Суббота, Апреля 29, 2017
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

Шестидесятник и чудовище

( 4 Голосов )

Шестидесятник и чудовище

В этой статье, мне хотелось бы рассмотреть закономерность появления расы индиго в человеческой цивилизации. Как это всем известно, индиго стали появляться в конце 70-х годов, а массовое расселение пришлось на начало восьмидесятых. Рассмотрим кратко периоды 20-го века, предшествующие этому появлению. Справедливо будет начать с послевоенного поколения 30-х,40-х годов этих людей, вечного разочарования окружающей жизнью. Они думали, что кончится война и жизнь-то какая начнется! Откроют атом, полетит Гагарин в космос и все станет другим! Надо сказать, что это поколение было, еще не совсем потерянным, оно умело трудиться не только на заводе или фабрике, но и над своим талантом. Отсюда Стивен Кинг, отсюда Говард Лавкрафт, отсюда появляются все комиксы, как творчество поколения 30-х, то есть, они могли себе позволить, не смотря на кажущуюся бедность, просто сидеть, никуда не вылезая 20 лет, и выкристаллизовать из своего внутренне-психического героя эти великие достижения. Так же и великие ученые, так же и их великие бизнесмены: такой как Генри Форд или Билл Гейтс. Они просто сидели в своем сарае: один коляски с мотором собирал, другой что-то на примитивных компах считал, и они это делали. Не потому, что будущее чувствовали, а потому, что им это было интересно. К большим недостаткам этого поколения следует отнести оторванность от высших миров со стороны их личностей. Не человек приходил на завод, а завод снисходил до человека.

Не человек приходил к творчеству, а творчество снисходило до него. И, если вы знаете экстрасенса 30-х, 40-х или 50-х годов рождения, а настоящая халтура им не знакома, то он может лечить и предсказывать, но он ни в коем случае, не может учить! И это самый страшный секрет их поколения.

Уча, ведь, человек должен нарисовать себе вселенную и структуру, которая почему-то его воле подчиняется. Именно в этом и есть страшный секрет: у поколения 30-х годов не может быть таланта - у них может быть одержимость теми или иными силами,  которым просто стало скучно. И поэтому, как бы, такой экстрасенс других не учил, у них ничего не получится. Не они вышли на контакт со сверхсуществами - это сверхсущества с одной им ведомой целью дали доступ к одному из свои запасников маны и волшебства, а пустую структуру, которая только у этого человека почему-то и работает - он сам же и придумал. Захотят - отнимут, захотят - добавят, что хотят - то и прикажут.

Трагический пример с заместителем главного инженера Дятловым, до которого атомная станция снизошла:

Приказал ему голос в телефоне достать папку А-14 и сделать все, что там написано. Взял и сделал: так появилась великая Чернобыльская катастрофа. Это поколение не имело ничего своего, полученного по праву рождения. И заметьте: среди них очень распространён такой дефект психики, как страшный голос, который им прикажет, и они не могут не повиноваться.

Шестидесятников, появившихся после этого поколения, постигло еще большее разочарование. Все, что было сделано предыдущими поколениями - не принесло им никакой пользы, а зачастую стало приносить вред. Что им толку от полетов в космос, от автомобилей? Просто новые технологии добавили новых мировозренческих проблем, при этом совершенно не решив старых.

И они решили: а давайте просто пользоваться, не забивая тупую голову лишними проблемами. По сути, основная проблема шестидесятников - это всегда схватить больше, чем можешь унести. Для оправдания своих желаний, они придумали слова: "любовь", "гармония", "равенство", но их любовь - это подмена инстинктивными хотелками. Гармония для шестидесятника - это 12 часов в день деньги зарабатывать, в личной жизни прийти к полному коллапсу, а потом припереться в церковь раз в полгода, купить 4 свечки и сказать: "Господи все прости, и дай мне усё, а ты это усе заслужил".

Равенства не существует, как принципа вселенной вообще. Это только эзотерики поколения шестидесятых думают: ага! У меня появилась какая-то способность! Значит, я могу сейчас заняться белой магией, черной магией и Вуду, а так же денежной магией и любовной. И надо не забыть еще денежки с клиентов побольше насобирать! Я ж, ведь, так много старался, чтоб все это постичь. А на самом деле: может у этого человека просто дар - предметы читать, и его надо освоить.

Таким образом, шестидесятнику присущ выраженный трофеизм. Он не будет сидеть в гараже и развивать свой дар, нет. Он лучше пойдет и, на поверхности лежащую разработку других поколений схватит, а внутреннего психического героя вырастить в себе не сможет. Отсюда, вырождение всех сюжетов - так называемый кризис культуры. Зачем что-то свое выращивать? Лучше у Стивена Кинга идею украсть, и снять ее со всеми спецэффектами, но идеи прошлых поколений не могут быть бесконечными. На старых разработках тоже долго не просидишь, а новых идей не получишь, пока не станешь, хотя бы, по минимуму божественному плану соответствовать. Мне кажется, что шестидесятники - самый низ проекта божественной вселенной. Точнее, начало пика возвышения. Дар у многих есть, но они не могут его развить из-за присущей им суеты.

Участь планеты Земля была бы понятной, если бы не поколение восьмидесятых годов и индиго. Но, для начала небольшое отступление: помните сказку "Красавица и Чудовище"? Но чудовище - это индиго из будущего. Он легко меняет свой облик и знает то, что никакой принц в те времена знать не мог. Он обитает в четко очерченном пространстве и не может выйти за его предел. Посмотрев в 12-е измерение, он нашел себе дочку купца и стал менять нити реальности. Купец не мог не заблудиться и не мог не прийти в ту зону, где существование существ из будущего возможно - там он сорвал аленький цветок. Удивительна способность индиго из будущего преобразовывать реальность. Несчастный мужик, по сути, действовал, как программа, не уклоняясь ни на шаг. И, заметьте, когда купец ехал за младшей дочерью: у него в голове не возникали вопросы, за что? Почему я должен ее отдавать? Мышление человека старых поколений имело большой плюс: если нечто сказало надо, значит надо, и на этом ставилась жирная точка. Привез дочь к чудовищу, заметьте, даже к попам не побежал, чтоб они ему все дали - правильное было у древних отношение к богу.

Итак, перед чудовищем-индиго из будущего встала задача: как перенести красавицу в свое благостное настоящее? Ох, не зря, он выбрал именно эту девушку. Сейчас бы, ее оранжерейным цветком назвали, по сути, у этой красавицы, совсем, не было жизненного опыта. Все была у отца за спиной, и никаких жизненных трудностей не видела, и в этом, был тонкий расчет чудовища. Когда любое разумное существо надо перенести в будущее, учитывается его кармический вес, то есть, как бы сказали шестидесятники: опыт работы. То есть, чем больше жизненного опыта у разумного существа, тем сложнее перенести его в будущее время, и тем больше это разумное должно пережить страданий. Мне кажется, где-то в этой области лежит координатное продление срока человеческой жизни. Просто, для наступления каждого нового дня, вселенная должна затратить энергию на каждого человека. Чем он старше и опытнее, тем энергии для продления требуется больше. Мы не в силах сократить время, но мы в силах сократить опыт, но это дело далекого будущего.

Ну, а как тогда чудовище переносилось в прошлое, а потом в будущее и, если верить сказкам, каждый день здесь и сейчас? В общем, совсем все просто: к индиго жизненный опыт и карма не притягиваются, и даже через 1000 лет жизни, индиго от опыта остается чистым. Поэтому, и по рекам времени перемещается спокойно, просто нечего протаскивать в другие временные локации. А вот красавицу, он сразу перенести не мог, поэтому, она в особой зоне должна была находиться целых 3 года и свои шаблоны отвергнуть, а их у, в общем, пустоголовой девушки было не много. Парень должен быть красивым: поэтому, индиго превратился в чудовище. Парень должен быть умным ("...Знаешь, красавица, страшные феи мой ум заколдовали, а библиотеку я тебе в момент просветления собрал..."), желательно чтоб парень был богатый ("...Я никто, а всем владеют феи..."), и делал "это". Ну, а этого он с ней точно не делал.

Прошло 3 года, и индиго решил отпустить красавицу для окончательного выбора. Этот выбор - тоже вещь необходимая. Правда, пригрозил, что умрет.Тут он не солгал: правда, у индиго 16 жизней имеется. Если бы красавица не пришла - он потерял бы всего лишь одну. Но она пришла, и жить они будут долго и счастливо. Почему будут? Потому, что относительно нашего времени, эта пара даже еще не родилась.

Собственно, в этом сказании перечислены многие свойства людей 80-х, 90-х годов рождения: либо принять то неведомое, которое тебе предлагают, либо родиться индиго, который, с этим неведомым работает напрямую. Непокорность, конкретно, индиго различным людским структурам связано с тем, что индиго служат непосредственно Абсолюту, а солнечный логос лишь дал нам тела на этой планете. И, поскольку, логос солнца - лишь часть Абсолюта, мы подчиняемся ему как более старшему брату. Чем-то, все-таки индиго - дворян прошлого, в этом отношении, напоминают.

Да, мы можем самоубиться, можем пойти и перестрелять кучу народа. Так, обычно, американские индиго поступают, но если мы выберем именно такой метод перед солнечным логосом: нам будет стыдно (Нас не накажут, не осудят. Ничего! Просто будет стыдно).  Логос определил план развития человеческой расы на земле. Мы знаем план, но можем выбирать методы исполнения: от самых примитивных, до самых тонких. За это, люди нас жестокими считают, а мы просто их грехам потакать не хотим, ведь, уже все известно и прописано. Будущее уже произошло, люди только плану логоса сопротивляются, но таков человек века сего. Сейчас, правда, помимо индиго, появились еще и кристаллы, но они, наверное, должны сами о себе написать.

Обновлено 21.11.2013 19:49
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
#12 Шестидесятник и чудовищеМоше 14.04.2015 15:43
втор пытался обьяснить возникновение индиго на планете, но сам не понял почему они сегодня среди людей. Всё гораздо проще - наступало время перехода и необходимо было подготовить цивилизацию к переходу на следующую ступень развития. Поэтому за 30-40 лет до перехода (2010-2017г.)на планету были отправлены более подготовленные души. Но они должны помочь не в самом переходе, а помле перехода, т.е. им уже будет от 20 до 50, чтобы они смогли на конкурсной основе занимать руководящие и лидерские должности, чтобы повести цивилизацию в будущее. Но не все индиго смогут дойти до финала и не утратить свои способности. Они как и люди должны учиться и устраивать свою жизнь в обществе, работая фо всех сферах производства.
 
 
#11 RE: Шестидесятник и чудовищеДениска 30.11.2013 09:15
[quote name="светлана"
Александр - молод.... Ему присущ юношеский максимализм! Это выражается в резкости формулировок.... Так должно быть! Их задача давать пинки впереди идущим поколениям, чтобы или посторонились или шли пошустрей....

Дак и я не старый)
Не всем пинки нужны
 
 
#10 RE: Шестидесятник и чудовищесветлана 29.11.2013 22:40
Цитирую Дениска:
Но что есть то есть, и в тебе есть всё что вижу. Конечно если б ты не считал свои действия правильными, то и не следовал бы им. Но ошибаясь тут сейчас ты и получаешь свой урок. Так же как и я сейчас)))

Александр - молод.... Ему присущ юношеский максимализм! Это выражается в резкости формулировок.... Так должно быть! Их задача давать пинки впереди идущим поколениям, чтобы или посторонились или шли пошустрей....
 
 
+1 #9 RE: Шестидесятник и чудовищеВиктория 29.11.2013 21:07
Всех кого посылают на планету в разные годы давали разные послы и разные силы.То есть можно сказать что в начале был поток чистый, исходя что в 30 годы люди могли лечить и но не могли обучать этому, то есть можно сказать что они могли обучать этому но не обучать, что бы знать как этим пользоваться нужно врямя, и практика Исходя из этого им давали все больше знаний по обучению но меньше силы с каждым годом, что бы они сами найчились ее вызываться из себя
Сейчас роджаются другие сущности, довольно таки не объяснимые в реалности, их нельзя отнести сразу к разряду предсказателей или индиго, это другие
Все сущности приходят сюда с разной миссий что бы помочь Земле развиться. и не только . Каждая сущность, выполняет свою судьбу
Это похоже на то что мир школа , а знания сохранены в глубинах память стариков/ И сейчас индиго(ученики) приходят (голые) и те кто пришел в 30е годы (ученые)могут их одеть знания и умениями
 
 
#8 RE: Шестидесятник и чудовищеДениска 29.11.2013 20:56
быть может в какой-то степени ты прав, но про всех говорить не нужно, я про всех не считаю)
а вот странности в отношении тебя имеются
так повелось, у меня аналитический склад ума, проблема и препятствие это для меня или союзник это я не спрашиваю и не кому бы то не-было тут это решать)
Но что есть то есть, и в тебе есть всё что вижу. Конечно если б ты не считал свои действия правильными, то и не следовал бы им. Но ошибаясь тут сейчас ты и получаешь свой урок. Так же как и я сейчас)))
 
 
#7 RE: Шестидесятник и чудовищеАлександр 29.11.2013 20:46
вот ты всегда так у всех цель плохая у одного тебя хорошая а на самом деле твоя жизненная философия тебя истощает
 
 
#6 RE: Шестидесятник и чудовищеДениска 29.11.2013 20:29
Прочитал только первую часть, дальше как-то утомительно стало. Я увидел одно в тексте. Своё самомнение, уверенность в собственной бескомпромиссно сти и неким презрением.
Может немного ошибаюсь в словах, но общей есть.
Саш, я не как не могу понять истинную твою цель, всего что ты делаешь. То как ты пишешь, то когда ты пишешь, то что ты пишешь, все твои действия, прослеживается что то не то, чую я что ты хочешь не то, плохая цель твоя.
Зла я тебе не желаю, это честно.
 
 
+1 #5 RE: Шестидесятник и чудовищеАлександр 24.11.2013 19:05
упс извини строчил большой ответ но время видать не пришло знать его сайт выбросило
 
 
+1 #4 RE: Шестидесятник и чудовищеАлександр 24.11.2013 18:50
1 Ольга читайте внимательно статью и предыдущий коментарий вам вообще сны когда нить снились необычные вот откуда вы узнали
о необычных увиденных элементах скорее всего вам их просто показали вторая часть вопроса скорее говорит о том что когда человек всем в жизни обеспечен у него появляются желания не от мира сего а чудовище лишь придумало ярлык для папки в подсознании девушки куда все эти желания сложились бльше девушка не знала ничего ей просто не нужны стали вещи нашего физ мира.
 
 
+2 #3 RE: Шестидесятник и чудовищеОльга 23.11.2013 20:47
Вообще интересный комментарий к сказке. Но у меня несколько вопросов. Первый-а девушка откуда узнала о цветке и зачем за ним отправила отца, зная что найти его практически невозможно и он попросту может не вернутся из путешествия. И второе - а зачем чудовищу нужна была именно молодая, чистая душой девушка... Мог бы попросить привезти какого нибудь аксакала мудрого. По моему девушка была не такой уж и глупышкой и прекрасно знала, что вибрации от энергии любви способны стереть негативную информацию с человека. А шестидесятники наверное были теми строителями, которые построили каркас для будущего духовного развития людей. Причем не сортируя их на касты, как делает это автор статьи.
 

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun разруха застой инертность сравнение уникальность иллюзия цель время будущее настоящее прошлое смысл

Последние комментарии:

  • Суупер :-) такой насыщенный живой звук и цвета... ... Подробнее...
    22.03.17 22:37
    От Taty
  • Да конечно, присылайте, можете выбрать уже готовы... Подробнее...
    15.03.17 03:32
    От Fialka
  • Я занимаюсь графическим дизайном рисую с фантазией... Подробнее...
    04.03.17 18:50
    От Gud
  • психологию и опровергать в основном незачем у чело... Подробнее...
    29.06.15 14:40
    От вестник
  • для меня 12 измерений знание для человека лишь вер... Подробнее...
    29.06.15 14:16
    От вестник

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2017 indigo.su - портал индиго