Вторник, Февраля 21, 2017
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

БашняЧ.2

( 10 Голосов )
Индекс материала
БашняЧ.2
Встреча1
Все страницы

БАШНЯ (Ч.II) (орфография временно сохранена)

Встреча

- Приветствуем Вас, милая девушка. Не подскажете, далеко ли до дворца. Позвольте представиться – мы из ордена Хранителей. Меня зовут Сенти.

Веселые глаза этого мужчины немного раззадорили Танари и она решила не торопиться открывать свое имя, а понаблюдать за пришедшими. В конце-концов именно им она собирается вверить свою жизнь. Почему бы для начала не понаблюдать за ними, хотя это и не требовалось. Она уже видела их насквозь.

- Добрый день. Неужели вы действительно из Ордена. Я немного слышала о нем, но видеть его представителей мне не приходилось. Признаюсь, я очень любопытна и мне хотелось бы узнать, правда ли то, что о вас говорят.

- И что же о нас говорят – спросил седовласый человек. 

Простите, что не представился. Мое имя вам ничего не дает, так что зовите меня магистр, так будет спокойнее для вас.

- Магистр… звучит красиво и таинственно. А я слышала, что вы можете сражаться с воинами, не прикасаясь к ним оружием, что вы можете останавливать время на короткий срок. А еще что вы всегда появляетесь там, где нужны больше всего.

- И вы верите в эти истории? – спросил Себ.

- А почему бы и нет! Я знаю, что на свете есть много интересного, то что люди объяснить не могут, но могут искренне верить. А вера – это сила способная даже эти камни превратить в легкий пух.

- И вы можете это сделать? – спросил Магистр.

- Боюсь, что за такой облегченный строительный материал меня побьют местные строители. Радует только что не этими камнями, но и это не очень приятно.

- Вы из башни? – спросил Магистр

- Так наша резиденция так называется у живущих за уделом.? Забавно. Я имею честь жить и работать там. Но хочу вас предупредить, что чужих здесь не любят и относятся очень осторожно. Правила гостеприимства не нарушаются, но вы будете находиться под очень пристальным наблюдением. – ответила Танари.

- Нас считают врагами? – удивился Себ.

- Нет, просто чужими. Мы являемся как бы маленьким государством в государстве. У нас свои правила и обычаи. Мы преклоняемся перед светом разума и только уровень духовной энергии становится определяющим при решении: останется здесь жить тот или другой человек или покинет удел. Гармония вещь очень хрупкая. Чтобы она присутствовала здесь, необходимо не допускать взамодействия чистой энергии разума с той отрицательной средой которая присутствует в вашей цивилизации. Иначе она разрушит баланс и приведет к потере равновесия в нашем доме. Мы не погибнем, но связь с Высшим разумом будет нарушена. Общение будет односторонним. Мы не сможем разговаривать с Ним, сможем только слышать, но дальше возможно нарушится и эта связь.

- Невозможно жить в изоляции вечно. Контакты с внешним миром неизбежны, как неизбежна сама суть развития

любого общества. Вы не сможете прятаться от реальности вечно. – возразил Магистр.

- Мы и не пытаемся. Закрывать ворота и строить высокие крепостные стены нет смысла. Мы охотно контактируем со своими соседями, но всегда придерживаемся своих традиций и моральных принципов. Наше старание достигнуть равновесия и мира почему-то считается у вас забавным чудачеством. Пусть так. Посмотрим, чей путь существования окажется наиболее эффективным. Время беспристрастный судья. Его выводы, как правило, точны и не обсуждаются.

- Друзья, предлагаю вам пройтись по этому живописному берегу до резиденции принцессы. Наше прибытие ожидаемо и вас должны встретить у входа. А я бы хотел пообщаться еще немного с нашей собеседницей.

Мужчины улыбнулись, слегка склонили головы в знак уважения к наставнику и отправились по тропе в сторону уже немного видневшихся высоких шпилей дворца.



Обновлено 23.04.2013 23:57
Интересная статья? Поделись ей с другими:

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun разруха застой инертность сравнение уникальность иллюзия цель время будущее настоящее прошлое смысл

Последние комментарии:

  • психологию и опровергать в основном незачем у чело... Подробнее...
    29.06.15 14:40
    От вестник
  • для меня 12 измерений знание для человека лишь вер... Подробнее...
    29.06.15 14:16
    От вестник
  • такие разумные создания как Зевс Афина Один Фейра ... Подробнее...
    29.06.15 14:08
    От вестник
  • знание и тому подобное знание но не познание а ест... Подробнее...
    29.06.15 14:07
    От вестник
  • понимаешь есть разные высокоразвитые цивилизации и... Подробнее...
    29.06.15 13:47
    От вестник

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2017 indigo.su - портал индиго