Четверг, Октября 19, 2017
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

Портал индиго. Дальнейшие исследования

( 1 Голос )

Портал индиго. Дальнейшие исследования

Я долго раздумывал, как попасть в портал, к тому же, без риска для себя. Ведь мало того что порталы по большей части невидимы, состоят из энергетической материи, и многие ведут в такие миры, в которых человеческое тело не может существовать, но еще и на том конце может встретиться какая-нибудь агрессивная сущность.

Для решения этой проблемы, я решил использовать гомункулусов, выращенных в каком-то подобии осознанного сновидения. В особой пустой локации между миром сновидений и астралом я создал себе лабораторию и наполнил ее огромными банками с гомункулусами. Понятно, что для разных типов этих существ нужны были разные типы энергий. Питаемые энергией погрубее, создавались гомункулусы красного цвета. Чуть потоньше - желтого, еще тоньше - зеленого. На совершенно другой энергии я создал синих, фиолетовых, сиреневых и окрашенных в инфра-розовый. Гомункулусов последнего типа получилось больше, потому что высоко-вибрационной энергии у меня было больше.

Следующая стадия эксперимента: я начал запускать гомункулусов в порталы и смотреть иными глазами на окружающий мир. В начале я запустил красного в соответствующий портал из грубых Энергий, такие порталы обычно ведут в прошлое. Там я увидел очень странный мир, где не было ни земли ни неба, а были только малиновые искры. Они прилегали друг к другу настолько близко, что образовывали прекраснейшие светящиеся кристаллы циклопических размеров, потом гомункулус увидел приближающуюся взрывную волну. Искры полетели, как листья на ветру, а мой посланник был разрушен.

Потом я запустил желтого посланника в портал с соответствующей энергетикой, кстати, такие порталы встречаются только под землей.  Перед моим сознанием предстал мир, разделенный на две категории разума. Это пространство освещалось прекрасными золотыми лучами - посланник летел над землей. Там были города: одни были из светлого прозрачного камня, и населяли их полупрозрачные живые существа, сами излучающие свет. Другие города были как бы теневые, и населяли их наполовину люди, а наполовину змеи. Светлые города черпали энергию из собственного внутреннего и внешнего окружающего света. Теневые же - из глубин земли, у них была очень интересная архитектура. Я подвел гомункулуса поближе, но его начало затягивать в сосредоточие энергии, где он разрушился.

Зеленые порталы обычно находятся в излучинах оврагов там, где выбивают из земли родники, а рядом нет населенных пунктов. Зеленый гомункулус, пройдя через портал, узрел мир как бы погруженный в жидкость, или это была настолько плотная воздушная среда. В этом мире, похоже, главными были растения, вырастающие из глубин. Наверное, у них должны были быть корни, но я не стал посылать гомункулуса слишком глубоко: побоялся что развалится. На листьях этих растений могли располагаться леса, поля, города, странные сооружения. Все это было соединено разноцветными дорогами. Живые существа могли наполовину состоять из материи, а наполовину из фотонной энергии. Чем развитее становилось существо, тем больше состояний энергии и материи оно могло использовать. Вообще в этом мире было много чего: и живущие в семи состояниях древние звери, и страны водных существ, достигшие такого знания, что закрыли свою ветвь и ушли в спячку. И странная церемониальная магия, и полупрозрачные стеклянные леса, куда посланник не смог залететь, и церемониальные инициатические сооружения. Все там было подчинено странному порядку, который мой разум не мог постичь. Я не смог вернуть своего гомункулуса оттуда: при переходе он взорвался по-видимому. Тот мир не рассчитан на возвращение из него.

Синий портал я открыл у себя дома: туда каждый человек портал открыть может. Послал туда не одного, а восьмерых гомункулусов. Все-таки их получилось больше. Моему взору предстали прекрасные сооружения: в них жили и учились прекрасные существа, похожие на ангелов. Обитатели этого мира кажется сами строили структуру своего мира, ту которая им удобна. Кто-то создавал микрогалактики, кто-то прокладывал энергетические связи, кто-то умел рисовать анатомически животных: и они сходили с холстов, становились живыми. Какие-то индивидуумы даже научились просчитывать и создавать сознание. Было видно, что этот мир напрямую подчиняется богу творцу. Я видел это все, но гомункулусов отозвал рано, не понимая смысла поступков этих созданий. Мне стало просто скучно, как на муравейник смотреть.

Потом я открыл фиолетовый портал, надеясь узнать тайну возникновения индиго. Гомункулусов на эту энергию у меня было много: целых восемнадцать штук, решил запустить пока двоих. Моим глазам предстали энергетические поля маны и реки какой-то энергии, текущие по воздуху, хотя и планет, и пространств там не было. Тут гомункулусы, напитавшись текущей энергией, разорвали со мной связь. А через секунду явились в лабораторию и все разгромили, да и остальных гомункулусов выпустили, а я ушел в реальность обдумывать ситуацию. На следующий день хотел вернуться, но даже локации этой больше не нашёл.

В связи с этим, я подумал, что не дошло еще человечество до таких технологий. Вернее дорасти-то доросло, но этически еще не готово. Ну допустим, порталы откроем мы - индиго. Положа руку на сердце, скажите, кто из нас останется в этом мире? Мы же убежим туда, где будем востребованы, где сможем развиваться. Люди, которые поразвитее, тоже в иные миры уйдут, а слабые молодые людские души как же? Их просто сброд всякий из тел вынет, и будет решать уже свои задачи. Ведь хорошо когда мы к ним, а когда они к нам? Творец был и есть великий гений, он создал необычайно глубокий мир, и дал людям свободу выбора. Из-за этой свободы, а так же из-за огромной смысловой и энергетической глубины, человек на данном этапе своего развития стал слаб и ничтожен, как те дикари, которые продали свои земли за горстку стеклянных бус и ящик виски. Когда-нибудь земляне станут сильны, откроют на планете великое знание и источники силы. И тогда никто не захочет отсюда уходить, можно будет открывать порталы. А пока должна сменится экономическая и политическая формация: ведь капитализм и демократия делают людей слабыми, вернее созданными для решения других задач, в которые объединение через порталы  нашего мира с другими, более развитыми, не входит.

Я долго раздумывал как попасть в портал к тому же без риска для себя ведь мало того что порталы по большей части невидимы состоят из энергетической материи и многие ведут в такие миры в которых человеческое тело не может существовать еще и на том конце может встретиться какая ни будь агрессивная сущность.

Для решения этой проблемы я решил использовать гомункулусов выращенных, в каком то подобии осознанного сновидения. В особой пустой локации между миром сновидений и астралом я создал себе лабораторию и наполнил ее огромными банками с гомункулусами понятно, что для разных типов этих существ нужны были разные типы энергий. Питаемые энергией погрубее создавались гомункулусы красного цвета чуть потоньше желтого еще тоньше зеленого на совершенно другой энергии я создал синих, фиолетовых сиреневых и окрашенных в инфра розовый. Гомункулусов последнего типа получилось больше, потому что высоковибрациоонной энергии у меня было больше.

Следующая стадия эксперимента я начал запускать гомункулусов в порталы и смотреть иными глазами на окружающий мир. Вначале я запустил красного в соответствующий портал из грубых

Энергий такие порталы обычно ведут в прошлое. Там я увидел очень странный мир, где не было не земли ни неба, а были только малиновые искры они прилегали друг к другу настолько близко, что образовывали прекраснейшие светящиеся кристаллы циклопических размеров, потом гомункулус увидел приближающуюся взрывную волну искры полетели, как листья на ветру, а мой посланник был разрушен.

Потом я запустил желтого посланника в портал с соответствующей энергетикой, кстати, такие порталы встречаются только под землей перед моим сознанием предстал мир разделенный на две категории разума. Это пространство освещалось прекрасными золотыми лучами посланник летел над землей. Там были города одни были из светлого прозрачного камня и населяли их полупрозрачные живые существа сами излучающие свет другие города были как бы теневые и населяли их наполовину люди а наполовину змеи. Светлые города черпали энергию из собственного внутреннего и внешнего окружающего света. Теневые же из глубин земли у них была очень интересная архитектура. Я подвел гомункулуса поближе, но его начало затягивать в сосредоточие энергии, где он разрушился.

Зеленые порталы обычно находятся в излучинах оврагов там, где выбивают из земли родники

А рядом нет населенных пунктов. Зеленый гомункулус, пройдя через портал, узрел мир как бы погруженный в жидкость или это была настолько плотная воздушная среда. В этом мире, похоже, главными были растения, вырастающие из глубин, наверное, у них должны были быть корни, но я не стал посылать гомункулуса слишком глубоко побоялся что развалится. На листьях этих растений могли располагаться леса поля города странные сооружения все это было соединено разноцветными дорогами. Живые существа могли наполовину состоять из материи, а наполовину из фотонной энергии, чем развитее становилось существо, тем больше состояний энергии и материи оно могло использовать. Вообще в этом мире было много чего и живущие в семи состояниях древние звери и страны водных существ, достигшие такого знания, что закрыли свою ветвь и ушли в спячку и странная церемониальная магия и полупрозрачные стеклянные леса, куда посланник не смог залететь и церемониальные инициатические сооружения все там было подчинено странному порядку, который мой разум не мог постичь. Я не смог вернуть своего

Я долго раздумывал как попасть в портал к тому же без риска для себя ведь мало того что порталы по большей части невидимы состоят из энергетической материи и многие ведут в такие миры в которых человеческое тело не может существовать еще и на том конце может встретиться какая ни будь агрессивная сущность.

Для решения этой проблемы я решил использовать гомункулусов выращенных, в каком то подобии осознанного сновидения. В особой пустой локации между миром сновидений и астралом я создал себе лабораторию и наполнил ее огромными банками с гомункулусами понятно, что для разных типов этих существ нужны были разные типы энергий. Питаемые энергией погрубее создавались гомункулусы красного цвета чуть потоньше желтого еще тоньше зеленого на совершенно другой энергии я создал синих, фиолетовых сиреневых и окрашенных в инфра розовый. Гомункулусов последнего типа получилось больше, потому что высоковибрациоонной энергии у меня было больше.

Следующая стадия эксперимента я начал запускать гомункулусов в порталы и смотреть иными глазами на окружающий мир. Вначале я запустил красного в соответствующий портал из грубых

Энергий такие порталы обычно ведут в прошлое. Там я увидел очень странный мир, где не было не земли ни неба, а были только малиновые искры они прилегали друг к другу настолько близко, что образовывали прекраснейшие светящиеся кристаллы циклопических размеров, потом гомункулус увидел приближающуюся взрывную волну искры полетели, как листья на ветру, а мой посланник был разрушен.

Потом я запустил желтого посланника в портал с соответствующей энергетикой, кстати, такие порталы встречаются только под землей перед моим сознанием предстал мир разделенный на две категории разума. Это пространство освещалось прекрасными золотыми лучами посланник летел над землей. Там были города одни были из светлого прозрачного камня и населяли их полупрозрачные живые существа сами излучающие свет другие города были как бы теневые и населяли их наполовину люди а наполовину змеи. Светлые города черпали энергию из собственного внутреннего и внешнего окружающего света. Теневые же из глубин земли у них была очень интересная архитектура. Я подвел гомункулуса поближе, но его начало затягивать в сосредоточие энергии, где он разрушился.

Зеленые порталы обычно находятся в излучинах оврагов там, где выбивают из земли родники

А рядом нет населенных пунктов. Зеленый гомункулус, пройдя через портал, узрел мир как бы погруженный в жидкость или это была настолько плотная воздушная среда. В этом мире, похоже, главными были растения, вырастающие из глубин, наверное, у них должны были быть корни, но я не стал посылать гомункулуса слишком глубоко побоялся что развалится. На листьях этих растений могли располагаться леса поля города странные сооружения все это было соединено разноцветными дорогами. Живые существа могли наполовину состоять из материи, а наполовину из фотонной энергии, чем развитее становилось существо, тем больше состояний энергии и материи оно могло использовать. Вообще в этом мире было много чего и живущие в семи состояниях древние звери и страны водных существ, достигшие такого знания, что закрыли свою ветвь и ушли в спячку и странная церемониальная магия и полупрозрачные стеклянные леса, куда посланник не смог залететь и церемониальные инициатические сооружения все там было подчинено странному порядку, который мой разум не мог постичь. Я не смог вернуть своего

гомункулуса оттуда при переходе он взорвался по-видимому тот мир не рассчитан на возвращение из него.

Синий портал я открыл у себя дома туда каждый человек портал открыть может, послал туда не одного, а восьмерых гомункулусов все таки их получилось больше. Моему взору предстали прекрасные сооружения в них жили и учились прекрасные существа похожие на ангелов обитатели этого мира кажется сами строили его структуру своего мира ту которая им удобна кто то создавал микро галактики кто, то прокладывал энергетические связи кто, то умел рисовать анатомически животных и они сходили с холстов становились живыми какие то индивидуумы, даже научились просчитывать и создавать сознание. Было видно, что этот мир напрямую подчиняется богу творцу. Я видел это все, но гомункулусов отозвал рано, не понимая смысла поступков этих созданий мне стало просто скучно, как на муравейник смотреть.

Потом я открыл фиолетовый портал, надеясь узнать тайну возникновения индиго. Гомункулусов

На эту энергию у меня было много целых восемнадцать штук решил запустить пока двоих . Моим глазам предстали энергетические поля маны и реки какой то энергии текущие по воздуху хотя и планет и пространств то там не было. Тут гомункулусы, напитавшись текущей энергией, разорвали со мной связь. А через секунду явились в лабораторию и все разгромили, да и остальных гомункулусов выпустили я ушел в реальность обдумывать ситуацию. На следующий день хотел вернуться и даже локации этой больше не нашёл.

В связи с этим я что подумал не дошло еще человечество до таких технологий вернее дорасти то доросло но этически еще не готово. Ну, допустим, откроем мы индиги порталы положа руку на сердце скажите, кто из нас останется в этом мире мы же убежим туда, где будем востребованы, где сможем развиваться. Люди, которые поразвитее тоже в иные миры уйдут, а слабые молодые людские души как же их просто сброд всякий из тел вынет и будет решать уже свои задачи ведь хорошо когда мы к ним, а когда они к нам. Творец был и есть великий гений, он создал необычайно глубокий мир и дал людям свободу выбора. Из за этой свободы, а так же из за огромной смысловой и энергетической глубины человек на данном этапе своего развития стал слаб и ничтожен как те дикари, которые продали свои земли за горстку стеклянных бус и ящик виски. Когда ни будь земляне станут сильны откроют на планете великое знание и источники силы и тогда никто не захочет отсюда уходить можно будет открывать порталы. А пока должна сменится экономическая и политическая формация ведь капитализм и демократия делают людей

Слабыми вернее созданными для решения других задач, в которые объединение нашего мира с другими более развитыми через порталы не входит.
Обновлено 30.05.2012 13:22
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
#3 Портал индиго. Дальнейшие исследованияМоше 14.04.2015 11:18
Каждая душа, направленная в тело человека на землю, самапостоятельн о не может покинуть землю, пока не выполнит своё предназначение. Если душа попытается вернуться через смерть тела, она вернётся, но уже не в свой мир, а на ступень развития ниже. Так что с этим нельзя эксперементиров ать, лучше понять своё предназначение и исполнять его.
 
 
+3 #2 Re:Юлия 05.12.2013 16:32
Впринципе не обязательна медитация, просто входишь в более глубокое состояние и само идет. Ну или сами приходят и говорят. ;)
 
 
#1 портал индиго...светлана 26.11.2013 10:25
Это всё в медитации видится и делается? как интересно....
 

Похожие материалы:


Никакой

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Последние комментируемые материалы:

Последние Группы (из Соцсети):

Нет доступных групп.
Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun инертность застой разруха цель иллюзия уникальность сравнение время будущее настоящее прошлое смысл качества история

Последние комментарии:

  • Рамки общества заставляют как раз людей играть в б... Подробнее...
    18.08.17 15:36
    От foxshaman
  • Согласен с тем что индиго посланы для разрушения ш... Подробнее...
    18.08.17 15:30
    От foxshaman
  • Суупер :-) такой насыщенный живой звук и цвета... ... Подробнее...
    22.03.17 22:37
    От Taty
  • Да конечно, присылайте, можете выбрать уже готовы... Подробнее...
    15.03.17 03:32
    От Fialka
  • Я занимаюсь графическим дизайном рисую с фантазией... Подробнее...
    04.03.17 18:50
    От Gud

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2017 indigo.su - портал индиго