Пятница, Февраля 24, 2017
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

Структура Вселенной: Взгляд со стороны

( 5 Голосов )

Структура Вселенной: Взгляд со стороны

Однажды у меня возник вопрос: Как объяснить существу из другой вселенной суть нашей вселенной? Под другой вселенной понимается нечто совершенно иное: не атомы и не вибрации, не измерения и не жизнь. Если предположить, что помимо нашей вселенной со всеми атомами и вибрациями существует нечто совершенно иное в другой вселенной, то эта информация окажется ключевой во взаимном понимании существ из этой вселенной и другой. Конечно, если взять уровень выше понятия вселенной, то общение произойдет естественно, ведь там выше уже будут общаться архитекторы вселенных на своем языке, наверное, даже не похожем на энергетический обмен. Но все-таки, если предположить такой вариант развития событий, то с чего бы вы начали свое объяснение? Итак, я бы начал следующим образом...

Наша вселенная состоит из света. Вот так просто. Свет есть частица и волна, то есть вибрация. Оба понятия просты и одновременно многогранны. Под частицей имеется ввиду, некие логические границы, обычно в виде шара, заключающие в себя единицу отсчета. Отсчет может быть произведен в любых направлениях. Например, наверное, каждый в детстве представлял себе как находится в одном большом атоме, который является частью большого организма, а тот в свою очередь находится на другом атоме и т.д. И мы сами состоим из атомов, на которых возможно кто-то живет. То есть, микрокосм в макрокосме и наоборот: макрокосм в микрокосме.

Вибрация же наполняет информативностью частицы. С помощью вибраций реализуются различные уровни измерений в нашей вселенной. С их помощью возможен сам принцип существования вселенной, которая сама для себя подбирает ключи и замочные скважины, постоянно перестраиваясь и преобразуясь, реализуя основной принцип движения по кругу.

Думаю, для любых вселенных есть одинаковое правило: есть личность аспектирующая и в то же время являющяяся самой по себе вселенной, для краткости: бог вселенной. Вот именно она сможет пообщаться, наверное, без проблем с другими вселенными. А также, мне кажется, общим правилом является и то что, вхождение в одну из вселенных другой вселенной, являет собой цель обучения, чтобы иметь опыт явлением собой отпечатка одной из вселенных в самом себе. Таким образом, человек есть одна из вселенных, пришедших сюда поучиться быть светом или световой вселенной. Думаю не секрет, что каждый бог вселенной позволил своим братьям ученикам аспектировать себя в своей вселенной и в то же время являться воплощением этой же вселенной, как микрокосма в макрокосме. Чтобы не объяснять качественные различия вибраций по порядку и не терять много времени и пространства, объясним все в одном рассказе: движение сквозь вселенную в поисках опыта света.

Начнем с того что, что все мироздание в нашей световой вселенной делится на 13 уровней. Где с 13 по 10, это есть уровни над-Вселенные. Вхождение в нашу световую вселенную происходит на 9 уровне. Однажды дух, идущий к самому себе, увидел нашу световую вселенную и восхищенно сказал - это класно. Бог световой вселенной сказал: Хочешь также? Конечно, - не замедлил с ответом дух. Бог щелкнув пальцами показал на появившийся световой колодец: Ныряй.

После этого дух сам себя осознал в 9 измерении, где он был чистой энергией света или эфиром, проникающим сквозь всю световую вселенную. Теперь он стал душой этого мира, в поисках опыта становления нашей вселенной. Наконец привыкнув к новому образу, он понял, что одновременно может сгустить поток света до фотонного в любой точке вселенной, что он не замедлил сделать в каждой точке одновременно. Таким образом, он познал 8 уровень. С этим знанием пришло понимание того, что можно фотонный поток сгустить еще плотнее, но вмешался Бог вселенной и сказал: дальше наша игра будет идти плотнее и ты забудешь о своих возможностях, но знания останутся с тобой. Когда придет время и круг завершится, ты вернешься обратно.

Душа кивнула и шагнула дальше, выбрав одну из мета-галактик во вселенной, которая ей показалась самой интересной. Она почувствовала, что не может больше быть одновременно везде и ей пришлось долго перебирать и рассматривать все мета-галактики. Так был познан 7 уровень. Здесь стало понятно, что она пришла сюда как одна из этих мета-галактик, а остальные такие же ученики как она сама. Здесь опыт шел медленнее, но был гораздо интереснее. Решив углубиться в свою мета-галактику, душа нашла множество галактик, откликов других учеников в ее собственной мета-галактике. Это был 6 уровень. Отсюда она еще могла вернуться на 7 уровень и найти в любой другой мета-галактике свою родную галактику. Это все было еще медленнее, но еще интереснее, было столько много новых знаний и опыта, что невозможно отвлечься. В 5 уровне все замедлилось настолько, что приходилось перебирать в каждой галактике каждую зведную систему, а потом переходить к новой мета-галактике и начинать все сначала. Но это того стоило. Бог световой вселенной с удовлетворением оценил всю работу и разрешил иди дальше предупредив, что игра будет совсем плотной и возможно даже знания иногда будут потеряны, не говоря уже о возможностях. Но не зря была проделана вся работа в 5 измерении и все договоренности с другими галактиками, звездными системами и мета-галактиками были достигнуты.

Наконец, душа почувствовала себя в теле человека из 3-го измерения. Множество знаний, возможностей было утеряно, но осталась связь, ощущение 5 уровня, которое помогало, направляло, а иногда и вело. Конечно, это был не единственный аспект души здесь в 3 и 4-м уровнях бытия, но охватить сразу все аспекты на этот раз душа была не в состоянии. Не было той легкости путешествия, характерной для 5-7 уровней. Но иногда, сквозь пелену 4-го измерения приходили знания о других жизнях, другом опыте. Здесь также, необходимо упомянуть, что тело 4-го измерения состоит из 7 чакр по классическим канонам. Но эту информацию можно конкретизировать в иных источниках, информации на эту тему достаточно. Но можно отметить лишь сердечную чакру, которая является основным проводником в 5-е измерение. Ибо 5-е измерение является по большей частью измерением безусловной любви, особенно для существ из 3-го и 4-го измерений. Так как, по сути все проявления вибраций и жизненных форм ниже 5-го являют собой проекцию или отпечаток договоренностей душ 5-го измерения или групп душ и так далее. То есть, как бы представляют собой безусловную важность каждой мелочи, будь то даже песчинка. И, конечно же, если смотреть сверху из 5-го измерения весь мир 3-х мерного и 4-х мерного измерения покажется всего лишь иллюзией или чем-то вроде кино. Но для физических тел или иных тел не выше 4-го уровня измерений этот мир очень даже реален. И каждый отвественнен за свои поступки, какой бы иллюзорностью мира это существо не прикрылось. На том рассказ о путешествиях сквозь измерения закончен. Конечно, можно было бы рассказать о возвращении Духа по порядку через каждое измерение обратно к своей Вселенной, но это уже не так интересно.

Каждое прохождение измерения - это есть круг и душа или дух полностью его проходили, прежде чем попасть в новый круг нового измерения. Это естественный цикл движения в световой вселенной. Многие вещи в природе символизируют это сакральное знание. Простейший пример: кольца луковицы или разводы на морской ракушке. Чем дальше сквозь измерения двигается душа, тем больше появляется сакральности, для объяснения тех или иных законов движения в световой вселенной. Но когда нибудь будет последний круг, как у луковицы. Но все кольца ее будут объединены в одной точке от которой все начиналось. Всегда есть точка отсчета, связывающая любую душу со всей вселенной. Есть точки отсчета, связывающие явления и любые аспекты вселенной с самой вселенной. Например, путь души может быть следующим: из центра вселенной в центр мета-галактики, далее в центр галактики, потом центр подгалактики - созвездие Орион. Далее центр солнца, потом центр земли, и, наконец, центр сердца, а далее центры каждой клетки в организме...

И это естественный путь движения души, как кажется мне. Еще одно сакральное знание: фракталы. Фракталы в сути являются частью самих себя в себе. Все вместе образует сложный узор, состоящий из одних и тех же простых частей. Меняешь одну часть, изменится весь узор. И все это из-за точки отсчета, связующей все это воедино.

Частью сакрального знания является также понятие женского и мужского начал. Эти понятия начинают появляться с 7 уровня, с образованием плотных частиц и довольно интересных вибраций. Частица как фа-кт символизирует мужское начало, вибрация частицы, наполняющая ее информативно - есть женское начало. Если взять материальные объекты как аспекты в нашей вселенной, то на этих уровнях вибраций они также не избежали разделений. Например, наша галактика зовется Млечный путь, от названия материнского молока. Созвездие Ориона символизирует мужское воинственное начало. Солнце - мужское начало, а Земля женское. Необходимо заметить, что мужское и женское может проявиться везде в физическом мире, даже, например, в расовых особенностях существ. Как мне кажется, все эти разделения призваны не только отразить идею самой Вселенной в материальном мире, но и помочь существам в движении по измерениях и сборе, так называемого опыта жизни.

На этом рассказ о взгляде со стороны на нашу Вселенную можно завершить. Представленный сухой и логический остаток от настоящего Мира Вселенной конечно не сможет передать всей глубины знания и представления о нашем мироздании, но возможно кому-то поможет в расставлении по полочкам многих ощущений, переживаний или знаний.

Обновлено 25.04.2012 11:18
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
#1 Структура Вселенной: Взгляд со стороныМоше 14.04.2015 17:46
Обьяснять структуру одной вселенной другой - нецелесообразно , т.к. вселенные всего лишь дома для разума. А вот отличаться разумом могут даже не вселенные, в каждой из которых миллиарды разумных миров, а отличие разумов возможно в разных галактиках, которые населены также миллиардами разумныйх цивилизаций. Разумы могут отличаться логическим мышлением в такой степени, что одни миры не понимают, как могут жить и существовать другие миры с другим логическим мышлением. После перехода мы начнём изучать и получать духовные знания о духовных мирах, духовной энергии и энергоинформаци онном поле вселенной.
 

Похожие материалы:


Никакой

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun разруха застой инертность сравнение уникальность иллюзия цель время будущее настоящее прошлое смысл

Последние комментарии:

  • психологию и опровергать в основном незачем у чело... Подробнее...
    29.06.15 14:40
    От вестник
  • для меня 12 измерений знание для человека лишь вер... Подробнее...
    29.06.15 14:16
    От вестник
  • такие разумные создания как Зевс Афина Один Фейра ... Подробнее...
    29.06.15 14:08
    От вестник
  • знание и тому подобное знание но не познание а ест... Подробнее...
    29.06.15 14:07
    От вестник
  • понимаешь есть разные высокоразвитые цивилизации и... Подробнее...
    29.06.15 13:47
    От вестник

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2017 indigo.su - портал индиго