Вторник, Февраля 21, 2017
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

Время индиго

( 9 Голосов )

Время индиго

Как то, перечитывая французские сказки, мне пришла в голову интересная мысль: почему в критике этого литературного наследия люди всегда обозначают поведение мистических персонажей как непонятное и в основном анализируют человеческие типажи? Давайте задумаемся: на кого по характеру похожи мистические типажи  именно по психике, например, король ворон или великий дух из сказки -Золотая головня-.

Почему они подвергают людей различным испытаниям? Так, например, король ворон посылал Девушку ходить по миру семь лет и три года, пока железные башмаки не износятся и не сотрется железный посох, а что потом? Наверное, он взял ее с собой в какой-то свой мир. Тема испытаний не нова в человеческой истории. Так шаманы, что бы выбрать ученика, посылали людей прыгать с высоких деревьев, есть пауков и мышей, вытворять другие глупости. Все для того, что бы у тех сместилась точка сборки, и они смогли путешествовать в иные миры или даже жить в другом измерении. Из этих же позиций исходили и сказочные персонажи при выборе своих испытаний.

При этом у них был взбалмошный тяжелый характер (хаотическая доброта и тяжелая судьба). К тому же, многие из них могли убить себя просто так, как белый волк: всего лишь из за того, что девушка заболталась с подругами. Притом, время в сказочных странах течет слишком быстро с нашей точки зрения. Один герой праздновал с леприконами полдня, а в реальности прошло 30 лет.

Вообще, как я понял из собственных путешествий в астрал, время там имеет другие законы. И индиго, однажды попавший в астрал, телесно видит время ни как линию, а как функцию. Есть время астрала: оно вроде бы линейно, и есть время нашего мира: оно функционально. То есть, из астрала можно попасть в любую точку времени на земле в пределах 4 тыс. лет, кроме середины времени жизни Иисуса Христа и конца функции нашего времени. Астрал, как группа миров, вращается быстрее. И время для его созданий кажется медленным, спокойным, поэтому там так много бессмертных. Так вот: мой вывод в том, что скоро мы откроем порталы и спасем людей. По сути - это уже свершившийся *упс*т. Попадем мы при этом не в 2 тыс. какой-то год в астрале, а в минус 2 тыс. какой-то, и перед нами предстанет наш физический мир, как функция. И в астрале будет и у нас, и у людей еще бездна времени для развития своих способностей. Мы обретем  возможность превращаться в птиц и зверей, творить великое волшебство и магию, обретем бессмертие и возможность умирать по многу раз и снова возрождаться, строить великие дворцы и чудеса из вселенской энергии. Откроем тайны трансмутации веществ живых созданий и людей. При этом останутся многие наши психические особенности, нам захочется вознести людей нашего прошлого до своего состояния.

И для прошлого мы станем непонятной мистической силой, которая появляется вдруг и сразу все меняет, как в той сказке про пылающую головню: пошел угольщик к феям и стал вельможей. Прилетел Черный ворон к зеленому человеку, и у его дочери все изменилось. Пожелала младшая дочь  отца  говорящую розу, а откуда она о ней вообще узнала? Осознанные сновидения постарались. Так что, почти любой мистический персонаж - это индиго из будущего, которое на самом деле прошлое, преследующий свои пока непонятные цели.

Негритянское население, правда, придумало окуривать дымом пространство, чтобы исключить из своей жизни подобное влияние, но мы индиго не любим сигаретного дыма, правда, ведь?

Обновлено 15.02.2012 18:17
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
#8 Время индигоМоше 14.04.2015 16:10
Для перехода нашей цивилизации не нужны порталы, т.к. мы переходим только на следующую ступень развития из материального мира третьего измерения в материально-духовный мир четвёртого измерения. Таким образом мы ещё не отделяемся от материального мира, поэтому эта материальная планета-полигон ещё годится для нас. Но теперьк материальному образу жизни мы начнём получать духовные знания, чтобы через 1000 лет перейти в духовный мир. Вот тогда мы покинем этот временный дом и перейдём на постоянное место жительство на огромную, новую планету.
 
 
#7 Возрождение новой Эры!alexei 21.08.2012 00:22
Время Индиго пришло!Помогите собрать народ!08.12.2012.Я не индиго,просто помогите собрать народ.Было послание.Только ты спасешь мир!Дети мои помогите.
 
 
+1 #6 RE: Время индигоsonita 12.08.2012 22:55
Цитирую Ярослав:
почему нельзя попасть во время середины времени жизни Иисуса Христа? с чем это связано?

Он всегда с тобой просто надо верить.
 
 
#5 RE: Время индигоsonita 12.08.2012 22:54
Время индиго и цель не в путешествиях сознания в бессознательное , а выйдя из телесного пребывать в путешествиях и осознавать в бессознательном самого себя, но не примкнутого к телесному полу.
 
 
#4 RE: Время индигоАлександр 01.06.2012 20:50
а при чем тут процент его считают от реального числа а энергия бога бесконечна и ничто не может быть сильнее его.
 
 
#3 RE: Время индигоmaxim 01.06.2012 05:11
а какава раздница между 2 энергиями (если можно то в процентах или какойнибуть пример)
 
 
#2 RE: Время индигоАлександр 26.05.2012 15:03
у каждой цивилизации в ткани времени есть моменты
когда творец вмешивается напрямую этот период обретает такую мощную энергетику что путешественник во времени не может вытеснить ее обьем то есть энергия момента когда бог вмешался напрямую гораздо больше чем любая другая.
 
 
+1 #1 RE: Время индигоЯрослав 26.05.2012 13:29
почему нельзя попасть во время середины времени жизни Иисуса Христа? с чем это связано?
 

Похожие материалы:


Никакой

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun разруха застой инертность сравнение уникальность иллюзия цель время будущее настоящее прошлое смысл

Последние комментарии:

  • психологию и опровергать в основном незачем у чело... Подробнее...
    29.06.15 14:40
    От вестник
  • для меня 12 измерений знание для человека лишь вер... Подробнее...
    29.06.15 14:16
    От вестник
  • такие разумные создания как Зевс Афина Один Фейра ... Подробнее...
    29.06.15 14:08
    От вестник
  • знание и тому подобное знание но не познание а ест... Подробнее...
    29.06.15 14:07
    От вестник
  • понимаешь есть разные высокоразвитые цивилизации и... Подробнее...
    29.06.15 13:47
    От вестник

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2017 indigo.su - портал индиго