Вторник, Июля 16, 2019
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

Добро пожаловать, Гость

Тайна мозгового песка
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Тайна мозгового песка

Тайна мозгового песка 13.11.2012 01:13 #1

  • игорь
  • ( Модератор )
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 878
  • Репутация: 75
Тайна мозгового песка.

Эпифиз головного мозга является составной частью квантового компьютера в нашей голове.

Многие наверное слышали, что в головном мозге есть небольшой орган - эпифиз, или шишковидное тело. Считается, что это и есть «Третий глаз». Эпифиз имеет много названий: Третий глаз, Аджна-чакра, Око вечности, Всевидящее око, Глаз Шивы, Око мудрости, Седалище души (Декарт), Сновидческое око (Шопенгауэр), и шишковидная железа. Своё название она получила из-за формы, напоминающей сосновую шишку.


Восточные оккультисты утверждают, что шишковидная железа со своим особым устройством нервных клеток и маленькими крупинками мозгового песка тесно связана с волевой передачей и приёмом ментальной вибрации.

Шишковидная железа представляет собой массу нервной ткани, находящуюся в мозге почти в центре черепа и прямо над верхним концом позвоночника. Она имеет форму небольшого конуса и красновато-серый цвет. Находится перед мозжечком и прикреплена к третьему желудочку мозга. В ней содержится большое количество твёрдых частиц, похожих на песчинки, известных под названием мозговой песок.


Исследования показали, что этого вещества нет у детей примерно до 7 лет, у людей слабоумных и у тех кто страдает теми или иными расстройствами умственной организации. Оккультисты знают, что этот песок является ключом к духовному сознанию человека. Он служит связующим звеном между сознанием и телом.

Учёные тоже неоднократно высказывали предположение, что кристаллы мозгового песка способны принимать излучения не электромагнитной природы. Так, ещё в начале 70-х годов ХХ века известный советский учёный-физикохимик, профессор Московского университета Николай Иванович Кобозев, анализируя феномен сознания пришел к выводу, что молекулярная материя мозга сама по себе не способна обеспечить мышление, для этого необходим внешний источник потоков сверхлёгких частиц - психонов. Согласно этой гипотезе, человек мыслит не по своей воле, а потому, что у него есть эпифиз с мозговым песком улавливающий космические излучения. А психоны являются главными носителями и переносчиками мыслительных и эмоциональных импульсов.

Выдвигается гипотеза, согласно которой мозговой песок в эпифизе является управляющим центром и носителем информационной голограммы в организме человека и других высокоорганизованных животных. Это уже совсем близко к понятию квантового компьютера.

В процессе жизнедеятельности живые кристаллы постепенно обрастают органо-фосфорно-кальциевыми оболочками, то есть внутри эпифиза, в среде перенасыщенной солями кальция и фосфора, они постепенно трансформируются в агрегаты мозгового песка. Необычные информационные свойства мозгового песка замеченные при проведении опытов, свидетельствуют по мнению авторов о том, что в них остаётся записанной вся информация о человеке.

В настоящее время гистохимики выяснили какова структура мозгового песка. Песчинки по размеру бывают от 5 мкм до 2 мм, по форме они часто напоминают тутовую ягоду, то есть имеют фестончатые края. Состоят из органической основы - коллоида, который считается секретом пинеалоцитов и пропитан солями кальция и магния, преимущественно фосфатами. Методом рентгенокристаллографического анализа было показано, что соли кальция на дифрактограммах эпифиза аналогичны кристаллам гидроксиапатита. Мозговые песчинки в поляризованном свете обнаруживают двойное лучепреломление с образованием мальтийского креста. (!)
Благодаря наличию фосфорнокислого кальция, песчинки первично флуоресцируют в ультрафиолетовых лучах как и капельки коллоида голубовато-белым свечением. Подобную же голубую флуоресценцию дают миелиновые оболочки нервных стволов.

Самое интересное, что оказывается песок содержит в своём составе гидроксиапатит кальция. Именно о нём шла речь как об одном из самых подходящих кандидатов на роль физической основы квантового компьютера! Поразительное совпадение, и вероятно не случайное.

Объединяя данные по элементной базе квантового компьютера с данными биологии об эпифизе и структуре мозгового песка, можно сделать очень интересное предположение: эпифиз головного мозга является составной частью квантового компьютера в нашей голове, а мозговой песок - физической основой квантового процессора.

После рождения ребёнка, его квантовый компьютер ещё чист, он не загружен никакими программами позволяющими ориентироваться в нашем плотном мире.

Да и сам компьютер, как устройство которым можно пользоваться, ещё не готов к работе - окончательная «сборка» ещё не завершена. Это как в физике квантовой информации: какой толк в том, что любые взаимодействующие системы связаны нелокальными корреляциями - квантовыми компьютерами от этого они для нас не становятся. Чтобы получился квантовый компьютер, нужно организовать кубиты, которыми можно было бы избирательно манипулировать, выполнять логические операции и получать результат.

Так же и ребёнок - поначалу он ближе к Тонкому миру, в его эпифизе ещё нет кубитов, над которыми он мог бы выполнять логические операции. Мозговой песок и кристаллы гидроксиапатита как физические носители кубитов формируются постепенно по мере взросления ребёнка, когда он начинает овладевать ментальными конструкциями и логическими операциями.

Человек имеет возможность воспользоваться «волшебными» нелокальными свойствами запутанных состояний кубитов своего квантового компьютера. Получается, что все эзотерические практики по своей сути означают, что человек пытается переключить свой головной мозг из классического режима функционирования в режим квантовый. Занимаясь мистической практикой, он пытается задействовать нелокальный ресурс запутанных состояний и управлять ими, делая практически то же самое, к чему стремятся сейчас физики, работая над технической реализацией квантового компьютера!

Из теоретических основ квантовой механики следует, что для появления дополнительных квантовых корреляций необходимо наличие классических взаимодействий. То есть для того чтобы наша душа имела возможность осознать себя и развиваться далее, она должна иметь материальную основу, проводника в предметном мире. Таким проводником вполне могут являться кристаллы гидроскиапатита в мозговом песке, выступающие в качестве физической основы квантового компьютера в нашем головном мозге. Кстати, при ультразвуковом исследовании шишковидная железа становится видна в человеческом зародыше на 49-й день после его зачатия, примерно в то же время когда становится различим пол ребёнка. Природа в первую очередь начинает формировать процессор нашего будущего квантового компьютера, на который «накручивается» уже остальное «железо». Формирование начинается с тонких квантовых уровней, и если имеет место реинкарнация, то именно в это время происходит улавливание квантового астросома для очередного воплощения. Согласно буддийским представлениям, жизненной силе умершего необходимо как раз 49 дней для вступления в следующее воплощение.

Получается, что в какой-то мере справедливо мнение оккультистов, что мозговой песок является отложением психической энергии, и точка зрения, согласно которой эпифиз является связующим звеном тела и сознания (седалищем души), тоже кажется вполне разумной.

Этот вывод подтверждает цитата из книги М.П. Холла: «Маленький ребёнок живет преимущественно в незримых мирах. Его физический организм пока ещё управляется с трудом, однако в тех мирах, с которыми он связан посредством открытых врат шишковидной железы, ребёнок осознаёт себя и активно действует. Постепенно определённые проявления его высшего сознания поглощаются физическим организмом и кристаллизуются в виде мельчайшего песка, обнаруживаемого в этой железе. Но до тех пор, пока сознание не войдёт в организм, никакого песка в этой железе нет».

А что происходит с человеком, у которого удален эпифиз?

После удаления эпифиза люди испытывают так называемое «би-размещение». Вот одно из таких описаний:

...Я наблюдал много нейрохирургических пациентов, у которых был удалён эпифиз вследствие опухоли. Они классически демонстрируют виртуальное би-размещение, при котором они существуют одновременно и в призрачной реальности и в настоящем. Они существуют в ярком сновидческом состоянии, пока находятся в сознании, и могут чередовать два эти состояния своего сознания.

При тестировании этих пациентов выявляется, что их ориентация в этой действительности отличается от нормы и может казаться странной случайному наблюдателю.

Любопытно, что эти пациенты демонстрируют полностью зафиксированный пристальный взгляд со слабо различимым движением глаз.

И ещё более любопытно то, что когда они перемещаются в этой реальности, то и в другой реальности перемещаются на такое же расстояние. Один джентльмен, которому я помогал дойти до ванной, остановился на полпути и некоторое время не мог идти дальше вследствие того, что в его другой реальности он был на скачках, и то место где мы находились в коридоре госпиталя, одновременно воспринималось им как граница трека. Мы не двигались до тех пор, пока путь не стал свободен от лошадей, которые могли его сбить...

Изменено: 13.11.2012 02:04 от игорь.
Спасибо сказали: Fialka, siuanie, St., imago

Re: Тайна мозгового песка 13.11.2012 05:43 #2

  • LIGHTFUL
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Задумавшийся
  • Постов: 64
  • Репутация: -4
Пока все *упс*ты касающиеся "мозгового песка",притянуты за уши. Кристаллические структуры наблюдаются не только в мозге, но и в почках и печени и находясь там, они приносят очень большие неудобства своим обладателям Я бы советовал не впадать в эйфорию от каждого "открытия" и не пытаться связать две несовместимые формы жизни кристаллическую и биологическую в надежде обосновать этой связью их сосуществование. Пока даже поверхностный анализ взаимодействия кристаллических и биологических струкутур явно не указывает на старшинство или первенство одной из них, также не указывает на явную необходимость их симбиоза и наличие такового. Тайны никакой нет (все уже создано и только проявляется постепенно для тех кто любит последовательности), тайна всегда рукотворна и создается в надежде удивить и привлечь внимание, веру и энергию удивляющихся - любимый прием фокусников.

Re: Тайна мозгового песка 13.11.2012 06:32 #3

  • siuanie
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Я не волшебник, я только учусь))
  • Постов: 453
  • Репутация: 20
но, начнем с того, что кристаллические структуры ,они же камни, почек и желчного пузыря, это приобретенные структуры в следствии не правильного образа жизни. Тут же идет речь о природой заложеном Нормальном механизме работы организма)))
Спасибо сказали: игорь

Re: Тайна мозгового песка 13.11.2012 06:43 #4

  • LIGHTFUL
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Задумавшийся
  • Постов: 64
  • Репутация: -4
siuanie написал:
но, начнем с того, что кристаллические структуры ,они же камни, почек и желчного пузыря, это приобретенные структуры в следствии не правильного образа жизни. Тут же идет речь о природой заложеном Нормальном механизме работы организма)))

Песок тоже не сразу появляется Камни в почках сами исчезают при определенных режимах работы почек, но могут и появляться и врачи до сих пор не знают причины, хотя статистика спасает их и пока врачи больше негатива используют в лечении - почечную недостаточность лечат так сказать...

Re: Тайна мозгового песка 13.11.2012 07:05 #5

  • siuanie
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Я не волшебник, я только учусь))
  • Постов: 453
  • Репутация: 20
Камни исчезают если выходят через мочеточники, или лекарства принимать специальные))) я медик, так что тут знаю что и как, в практике моей их или извлекали хирургически, или люди пили лекарства, или процедуры специальные, и камни выходили, а вот с желчного она не выходят, поэтому его и удаляют, если забит он совсем. А почечная недостаточность, это не всегда причина в камнях там... Много *упс*торов. Причина камней, это наше питание, режим дня, наследственность...Ну, это по науке, а вот если глубже капнуть, то выходит то , что все идет от наших желаний, от нашей бездуховности, от обид на других. Камни то, они же твердые, мешающие, видать где то, кого то не простили, вот и затвердела обида, если в почках - обида на партнеров своих, любимых,важные события в жизни какое то никак не простите, что испортили, а желчном камни - тут скорее идет от зависти, ненависти, не разрешенные кем то ваши желания, запреты...
Спасибо сказали: imago

Re: Тайна мозгового песка 13.11.2012 08:49 #6

  • Mike
  • ( Модератор )
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 2101
  • Репутация: 94
Люди не знают зачем мозг в теле, они лишь умеют чинить следствие. Собственно говоря они не знают как функционирует тело, есть лишь куча домыслов признаных и непризнаных.
Лечить можно всё по фотографии, только если человек этого не принимает, то он всё вернёт через несколько дней. Как правило большинство заболеваний меняют днк и её надо править. Медицина этого делать не умеет, как и не желает признавать причины болезней. Микроорганизмы всегда живут в теле, однако команду на их резкое размножение даёт хозяин тела и он же в силах это прекратить.
Спасибо сказали: imago

Re: Тайна мозгового песка 13.11.2012 12:01 #7

  • игорь
  • ( Модератор )
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 878
  • Репутация: 75
Я бы хотел обратить ваше внимание на главное - песок. Песчинка - это кристалл. Множество эзотериков, включая Блаватскую и Рерихов писали, что информация в банке Шамбалы записана на кристаллах. Пирамиды тоже кристаллы. И вот кристаллы в мозге. Лично у меня есть основание полагать, что информация в человеческом организме имеет свойство кристаллизовываться в виде песчинок-кристаллов.
Спасибо сказали: imago, Himawari

Re: Тайна мозгового песка 13.11.2012 14:18 #8

  • Mike
  • ( Модератор )
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 2101
  • Репутация: 94
Хм, а при чем тут материя вобше? Информация существует вне материи и никакой песок ей не нужен. Отойдите от представления людей о мире. Информация это отдельно существующая часть не нуждающаяся в материальном.
Информация может управлять и создавать материальное.
Изменено: 13.11.2012 14:19 от Mike.

Re: Тайна мозгового песка 13.11.2012 14:40 #9

  • игорь
  • ( Модератор )
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 878
  • Репутация: 75
Mike написал:
Информация это отдельно существующая часть не нуждающаяся в материальном.

В таком случае воплощение в материальном мире для сознания (информационной части индивидуума) не имеет никакого смысла. И уж тем более получается, что человеческое тело - чья-то бессмысленная шутка.
Изменено: 14.11.2012 08:52 от игорь.

Re: Тайна мозгового песка 13.11.2012 15:08 #10

  • imago
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Я не волшебник, я только учусь))
  • Постов: 474
  • Репутация: 37
Мне тоже кажется, что материя и информация постоянно переходят друг в друга, а в мире прослеживается множество подобий - в проявлениях самого разного плана. Это как-бы следует из единства и сходится в него же. Материя - естественный и полноправный компонент этого мира. то что ему традиционно придается чрезмерное значение, не причина обратно придавать ему недостаточное значение. Человек ведь давно материализует информацию, книги, электронные носители, почему не быть такому песку кристаллам информации, как интуитивному праобразу менее совершенных носителей.
"Я рано принял, но поздно внял
Что значит радостью жить"
Спасибо сказали: игорь, Himawari
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Robot, игорь, Mike, Счастливая, danon2004
Время создания страницы: 0.36 секунд

Никакой

Последние посты с Форума:

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Последние комментируемые материалы:

Последние Группы (из Соцсети):

Нет доступных групп.
Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun разруха застой инертность цель иллюзия уникальность сравнение смысл прошлое настоящее будущее время история качества пожелания новый год

Последние комментарии:

  • Пасиб, повеселил))) Подробнее...
    22.04.19 13:59
    От БОГИНЯ АНЕТ
  • Светлана я с Вами соглашусь... Подробнее...
    23.10.18 01:24
    От Никак
  • Я так же как и Вы находился в поиске Бога.молился... Подробнее...
    23.10.18 01:20
    От Никак
  • Рамки общества заставляют как раз людей играть в б... Подробнее...
    18.08.17 15:36
    От foxshaman
  • Согласен с тем что индиго посланы для разрушения ш... Подробнее...
    18.08.17 15:30
    От foxshaman

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2019 indigo.su - портал индиго