Вторник, Января 16, 2018
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

БашняЧ.4 - Совет. БашняЧ.4

( 8 Голосов )
Индекс материала
БашняЧ.4
Совет. БашняЧ.4
Все страницы

Совет.

Корабль быстро долетел до места сбора Совета. Здание представляло собой зал, где советники располагались на местах расположенных полукругом и поднимающихся с двух сторон вверх наподобие амфитеатра. Они образовывали две дуги. Между ними получался овальный проход. На одном его конце располагалось изображение крылатого диска, который означал власть света над тьмой. На другом конце массивная дверь трехметровой высоты, состоящая из двух створок украшенных символами солнца и луны. В центре этого зала был расположен небольшой постамент, где и выступали представители областей Цивилизации.

Заседание должно было вот-вот начаться, и у путешественников было время немного отдохнуть и собраться. Танари , к своему удивлению, не нервничала. *упс*тически она знала, какой будет реакция на ее обвинения в адрес высоких чиновников. Она очень устала от долгих путешествий, но уехать не выступив не могла. Совет начался и сначала решались текущие вопросы на обсуждении которых присутствовать не понадобилось. Потом решался спор между двумя областями за право распоряжаться землями Аравии. И, наконец, пригласили ее.

Танари молча, поднялась на трибуну, напоминающую теперь ей место казни и, постояв секунду, перед трибунами начала свою речь.

- Я прошу вас выслушать меня до конца. Я пришла сюда не для того, чтобы как остальные безропотно принимать все ваши решения и постановления, а пришла обвинить вас во лжи, высокомерии и жадности. Вы считающие себя просветленными и высокодуховными людьми. Посмотрите на себя и ответьте мне, хотите ли вы процветания всем живущим на земле, или желаете все благ только себе и своим близким готовым соглашаться на все ваши безумные идеи. Вы готовы спасти свои деньги и чины ценой жизни миллионов человек. Вы знаете, что я говорю о запуске кристалла и его скрываемых от других свойствах. Я знаю, что погубив многих, вы таким образом, получите власть над еще не развитыми общинами Арий. Создав тайные общества, надеетесь править этими людьми, так ими легче управлять и подчинять себе. Жажда власти толкнула вас на грань безумия, но я все еще надеюсь, что голос разума заставит вас удержаться на последней черте. Никакое сверхмощное оружие и установки, воздействующие на психику человека, не удержат вас на этой вершине. Потому что она зыбкая как пески, которые все равно проглотят тех, кто на них строит свои дворцы. Неужели вы уверены в том, что вам проститься гибель целых народов. У вас есть одно слабое место – страх перед словом. Все ваши тайные интриги рассыплются в прах, если о них узнают все живущие в этих землях. Без своих паутин вы беспомощны и бесполезны, хотя и попытались заставить замолчать многих достойных граждан. Некоторых вы устранили не только морально, но и физически. Некоторые исчезли и замолкли навсегда. Но я готова выступить с обличением ваших планов в других местах и рассказать правду о тех, кого так громко называют Советом.

- Уважаемая Танари. Мы выслушали вас и находимся в некотором недоумении – заговорил советник Мадлор. Вы сыплете на наши головы ужасные обвинения и обвиняете в серьезных преступлениях. У вас наверное имеются доказательства тех преступлений, о которых вы говорите.

- Прямых доказательств у меня конечно нет. Все ваши действия не заносились в протоколы заседаний, а приказы отдавались устно. Те кто знал правду и мог подтвердить мои слова уже мертвы или запуганы так, что ничего не скажут из опасения за свои жизни и жизни своих близких.

- Так ваши обвинения всего лишь догадки и домыслы. И с этим вы посмели выступить. Вы наносите нам сейчас оскорбления, которые мы не имеем права игнорировать и будем вынуждены просить вас покинуть это место. Я буду выступать за то, чтобы вас никогда не допускали на наши собрания и, надеюсь, остальные сенаторы меня поддержат.

- Я прошу назначить расследование и выяснить все обстоятельства. Если я права, то сама не захочу здесь появляться. Если нет, то готова, публично принести вам извинения. – ответила Танари.

В зале начался шум. Все трибуны пришли в движение, советники активно обсуждали события. Потом Мадлор предложил назначить по одному человеку от округа, чтобы решить назначать расследование или нет. Все согласились с ним. Совещание избранных длилось минут десять, но Танари они показались вечностью. Ей предоставили место в нижнем ряду зала и она спокойно ждала решения, хотя уже знала его результат. Через какое-то время Мадлор поднялся на трибуну.

- Уважаемый Совет ваши представители посовещались и пришли к выводу, что заявления в наш адрес являются оскорблением и считаются прямой угрозой безопасности цивилизации. В расследовании отказано, а принцессу следует допросить и выяснить мотивы ее обвинений. Поэтому Совет рекомендует задержать ее до выяснения всех обстоятельств.

Стоящие у дверей охранники подошли к Танари и предложили пройти с ними. Она молча встала и последовала за ними не обернувшись и не сказав ни слова. Коридор, по которому они шли, был длинным и узким. По бокам имелись двери в различные служебные помещения. Проходя мимо очередной двери, Танари увидела Магистра. Охранники схватились за оружие, но вдруг Хранитель сделал взмах рукой и они застыли в оцепенении.

- Я ввел их в это состояние на очень недолгое время. Они скоро очнуться, а нам нужно успеть добежать до корабля. У нас мало времени принцесса.

- У нас его почти нет. Совет отклонил расследование.

- Я все знаю. А так же знаю, что вас приказали не выпускать живой из этого здания, корабль уже готов поторопитесь.

Они добежали до лестницы и спустились вниз. Потом через дополнительную дверь выбежали на посадочную площадку, которая находилась недалеко от здания. Там их ждали помощники Магистра. Они обездвижили охрану тем же способом. Все беглецы быстро сели в корабль и направились в земли принцессы. Туда Совету доступ был официально закрыт. Хотя они и могли отправить своих шпионов, но их быстро вычисляли и выдворяли обратно.

- Они отправят своих убийц к вам во дворец.

- У них мало времени на это. И потом мой двойник все еще разгуливает по дворцу. Но если они запустят кристалл, им будет не до меня. А нам нужно начать срочную эвакуацию.

Корабль благополучно приземлился на площадке дворца. Там их уже ждала Кафи и самые преданные помощники Танари.

- У нас мало времени. Предупредите всех о срочном переселении людей. Утром должны отправиться первые группы. – быстро отдала распоряжения Танари.

- Как дела во дворце? Не было подозрительных личностей? – спросила она Кафи.

- Да были два человека. Они сейчас под контролем охраны. Их заперли в дальней комнате. Там нет окон, а дверь очень старая и крепкая. Они не вырвутся.

- Хорошо пусть там еще немного посидят.

- Вам нужно отдохнуть. Вы выглядите уставшей.

- Нет, на отдых нет времени. Подготовь ящики с ценностями к отправке с первой группой в Саккару. Там их встретят.

- Всё так как вы думали? – робко спросила Кафи.

- Да все очень серьезно. Подготовься к эвакуации и ты.

- Нет я останусь с вами до последнего. Отныне я буду вашей тенью принцесса.

- Ты не тень ты светлячок на моем пути. Спасибо тебе за все – улыбнулась Танари.

- Позвольте и нам быть вашей тенью принцесса. Теперь мы тоже останемся с вами, что бы ни случилось. – вмешался Магистр.

- Пусть будет так. Вы великие Хранители. Я знаю, что не могу вмешиваться в ваше решение и принимаю его. Но Кафи права. Всем сейчас нужен отдых. Утром нас ждут тяжелые испытания.

Все согласились с ней и отправились на ночлег. Танари тоже добралась до своей комнаты и зайдя рухнула на кровать. Она больше не могла сдерживать слезы. Они просто лились из ее глаз сами. Все эмоции, которые она так долго сдерживала, вдруг вырвались наружу. Она плакала и стыдилась того, что так и не смогла сказать людям о том, что их область исчезнет с лица земли раз и навсегда. Тектонический разлом и вода поглотят то, что долгие века и тысячелетия они считали своим домом. Но они построят новый дом. Где-то там далеко. В землях, где они всегда будут чужими. Эти люди очень сильные духом. Они справятся. Они обязаны справиться.

Понимая, что заснуть не сможет, Танари подошла к маленькому шкафчику и достала оттуда синий пузырек. Это было снотворное. Она отлила немного и выпила. Через некоторое время сон все же справился с волнением и Танари услула, чтобы утром начать новое сражение с противником имя которому «неизбежность».

 

Переселение.

В пять часов утра Танари была уже на ногах. Спустившись вниз она обнаружила, что работа кипит. Ящики и контейнеры машины везут к берегу, а люди уже прибывают в небольшой порт. Эвакуация началась. Последующие два дня все занимались погрузкой и отправкой людей. Население было небольшим, но у людей были вещи и необходимый инвентарь, который понадобится в новых землях. Часть народа отбывала на морских кораблях и подводных лодках. Часть на воздушных судах большой вместимости. Благодаря четкой организации процесса за два дня удалось перевезти половину населения. Совет прислал документ с требованием прекратить исход и остановить переброску людей, но Танари распорядилась не реагировать на все их действия и угрозы.

На третий день ей сообщили о запуске кристалла. Она в это время стояла на балконе своего кабинета. Сообщение принес Магистр.

- Я знаю о запуске. Взгляните туда. – и она указала на край горизонта.

Магистр увидел приближающуюся черную тучу. Она была похожа на грозовую, но внутри нее можно было увидеть гигантский водоворот, из которого вырывались красные разряды молний. Из-за этого небо приобрело кровавый оттенок. И вдруг разряды стали образовываться и на воде, только они были горизонтальными. Вода превратилась в адский котел. Суда, которые оказались в воде получали огромные разряды тока. С берега было видно, как они взрываются не выдерживая натиска стихии.

- Магнитное поле земли начало разрушаться. Срочно скажите, чтобы не выпускали морские суда из порта и эвакуируйте оттуда людей. Перекиньте все силы на воздушный транспорт. А я дам распоряжение, чтобы активизировали защитную установку. Она образует купол над нашей областью. Его силы хватит еще на пару дней.

- Но как воздушные корабли отправятся в таких условиях в полет. – спросил Магистр.

- На этих кораблях уже установлены небольшие копии наземной системы. Они способны образовать защитное поле вокруг корабля. С небольшими разрядами они справятся.

- А с более мощными?

- Их будет искусственно притягивать наземная система защитного поля. Для этого правда придется обесточить все другие подстанции области. Ей понадобится вся мощь нашей энергосистемы. Как видите, мы неплохо подготовились к первой ударной волне.

Через несколько минут все города погрузились во мрак, который расцвечивали только разряды молний сыпавшихся на защитный купол. Он издавал глухой гул, но со своей работой справлялся. И эвакуация продолжилась. Так прошло еще несколько часов. Внезапно разряды прекратились и небо стало чистым и звездным. Все жители вдруг как по команде перестали двигаться и, молча, подняли глаза к небу. Не верилось, что совсем недавно оно готово было уничтожить все живое на этой земле.

Танари подбежала к переговорному устройству.

- Пожалуйста, продолжайте погрузку людей. Затишье будет недолгим. Вторая волна должна быть из-под земли. Она должна вызвать разрушения и образовать разломы в земной коре. Неизвестно устоят ли аэроплощадки. Поторопитесь.

Все вновь пришло в движение. Оно стало еще активнее. Оставалось еще несколько групп переселенцев и эвакуация будет закончена. Вдруг из-под земли послышался гул. Он сначала был тихим, но потом начал нарастать и превращаться в ужасный свист, от которого выбило стекла в зданиях. А потом земля затрещала.

 

Продолжение следует...



Обновлено 17.06.2013 17:00
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
#2 RE: БашняЧ.4Ольга 25.08.2013 20:01
спасибо
 
 
#1 RE: БашняЧ.4Александр 24.07.2013 14:19
НДА печальное сказание но главное в нем эмоциональный фон очень красивый.
 

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Последние комментируемые материалы:

Последние Группы (из Соцсети):

Нет доступных групп.
Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun инертность застой разруха цель иллюзия уникальность сравнение время будущее настоящее прошлое смысл история качества новый год пожелания

Последние комментарии:

  • Рамки общества заставляют как раз людей играть в б... Подробнее...
    18.08.17 15:36
    От foxshaman
  • Согласен с тем что индиго посланы для разрушения ш... Подробнее...
    18.08.17 15:30
    От foxshaman
  • Суупер :-) такой насыщенный живой звук и цвета... ... Подробнее...
    22.03.17 22:37
    От Taty
  • Да конечно, присылайте, можете выбрать уже готовы... Подробнее...
    15.03.17 03:32
    От Fialka
  • Я занимаюсь графическим дизайном рисую с фантазией... Подробнее...
    04.03.17 18:50
    От Gud

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2018 indigo.su - портал индиго