Четверг, Января 23, 2020
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

БашняЧ.3 - Полюс

( 3 Голосов )
Индекс материала
БашняЧ.3
Полюс
Все страницы

Полюс.

Утром все собрались на площадке и погрузив вещи разместились в машине. Она имела два отсека. Первый небольшой, где находился пункт управления полетом, а второй более вместительный, где размещались пассажиры, которые при желании могли преобразовать свои кресла в удобные спальные места, если путь предстоял долгий. Машина легко и бесшумно поднялась в воздух и полетела в сторону гор. Там преодолев горные вершины взяла курс на Северный полюс. Лететь предстояло долго, так как превышать допустимую скорость было опасно. Их могли засечь шпионские радары Цивилизации. При благоприятном развитии событий весь путь по расчетам занимал 7-8 часов.

Путь проходил гладко, но при подлете к береговой линии Ледовитого океана экипаж обнаружил другой летательный аппарат принадлежащий береговому патрулю. Пришлось немного изменить курс и уйти в сторону. Было принято решение затаиться в горах. Машина при подлете рассчитала наиболее безопасное место и вычислила координаты. Потом их запомнила. Дальше все управление перевелось в режим авторегулировки. Машина плавно раскачиваясь висела в нескольких метрах от скалы. Сильным ветром ее немного смещало в сторону, но благодаря тому, что координаты места стоянки были введены в бортовую систему, она через определенные промежутки времени сверялась с ними и возвращалась в заданное место. Таким образом, система удерживала корабль в строго указанном месте. Через час патруль отошел на значительное расстояние и корабль продолжил движение. Пролетев над морем, пилот получил данные о месте приземления. Это было небольшое плато, защищенное от ветров высокими скалами. Машину посадили в указанный квадрат и пассажиры вышли из корабля. Их почти сразу сбил с ног пронизывающий ветер и они поспешили укрыться от него в ангаре стоящем неподалеку. В нем и оказался вход в лабораторию. Войдя в дверь, путники увидели мужчину, который уже ждал их в коридоре. Это был высокий светловолосый человек лет 35 с добрыми и немного усталыми глазами.

- Рад, что вы смогли пробиться через бурю и благополучно посадить машину. У меня были на этот счет опасения.

- Приветствую вас принцесса – произнес Илари.

- Мы благодарим вас за прием. И надеемся, что наша беседа принесет результаты. Но перед этим покажите нам плоды ваших исследований. Честно говоря, немногие знают, что на Северном полюсе есть земля. Считается, что он состоит из плотного слоя льда и под ним только океан. – вмешался Магистр.

- С удовольствием вам все покажу. – сказал Илари склонив голову. – Поверьте, здесь есть что посмотреть.

И он повел их по узкому, ледяному коридору вперед попутно рассказывая свою историю.

- Действительно многие думают, что на полюсе нет земли. Это мнение сформировали ученые, предоставив снимки сделанные с летательных аппаратов оснащенных сканерами настроенными на глубокое проникновение в толщу льда. Но снимки не были подлинными. Народу предоставили качественные фальшивки, которые убеждали всех, что в океане нет ничего кроме льдин. На самом деле снимки показали, что суша есть. Но она состоит не из материка, а из нескольких островов различного размера. Есть три достаточно больших острова, остальные меньшего размера и совсем небольшие. Так же имеются и действующие вулканы. Они небольшие и не такие активные как на наших материках. Но их тепла было достаточно, чтобы растопить часть ледяной оболочки и способствовать образованию озер внутри ледника. К берегу такого озера мы и направляемся.

- Но зачем было скрывать существование островов - удивился Себ.

- Ну, причина была. – загадочно улыбнулся Илари.

- Сканеры обнаружили не только острова, но и некие сооружения в районах вулканов. Это своего рода бункеры, покрытые сверху неизвестным нам сплавом с толщиной стенок около полуметра. Совет очень заинтересовался этими объектами. Он решил до выяснения того, что находится внутри скрыть существование как земли так и загадочных строений. Меня прислали сюда именно для разгадки этой тайны. Ведь никаких письменных источников рассказывающих об этих бункерах нет. Кто их построил и когда тоже не известно. Кстати мы уже пришли.

Перед собравшимися людьми открылось довольно большое озеро имевшее окружность около километра. По берегам располагались мощные прожекторы и различная аппаратура. А так же имелись жилые модули и научные станции сделанные из сверхпрочного пластика, который при желании мог приобрести любую форму, так как был гибким и пластичным. Вокруг работали люди. На другом краю озера виднелась небольшая гора из которой шел белый дым.

- Бункер находится непосредственно у подножия вулкана. Нам нужно сесть на катер и переплыть озеро. Но всех он вместить не может. Кому-то придется остаться. – объяснил Илари.

- Себ, вы с хранителями посмотрите жилые отсеки. А мы с принцессой скоро к вам присоединимся. – отдал распоряжение Магистр.

Себ молча кивнул, и указал жестом своим товарищам следовать за ним. Никто из присутствующих не заметил жеста Магистра. А заметив, ничего бы не понял. Но хранители знали, что он означал, и поспешили в лабораторию расположенную на берегу. А остальные погрузились в катер и отправились к таинственному хранилищу. Путь занял не больше получаса. В конце они вышли на берег и увидели небольшой вход в тоннель. Взяв мощные лампы, они вошли внутрь. В тоннеле не было ничего интересного, никаких надписей или высеченных рисунков. Только гладкие отполированные до блеска черные стены.

- Это базальт – заговорил Илари. Тоннель уходит вглубь земли на триста метров. Дальше будет зал.

И действительно пройдя коридор, они увидели зал с облицовкой стен каким-то белым камнем.

- А это кварц с добавлением еще неизученного нами материала. – продолжал свой рассказ Илари.

- Он прекрасно отражает свет. Одного источника света достаточно чтобы осветить все это помещение. А его размеры около пятисот метров.

Помещение было круглым и большим. Свет от прожектора прекрасно отражался от стен и создавалось ощущение, что зал больше, чем кажется. На другом конце высилась огромная лестница у начала которой находились 2 колонны покрытые золотистой краской. Путники поднялись наверх.

На втором ярусе они обнаружили стену. Больше ничего не было. Ни надписей, ни картин, ни других предметов. Зал казался абсолютно бессмысленным сооружением. Совершенно непонятного назначения.

- Но ведь вы нашли здесь кое-что интересное – загадочно улыбнулась Танари. - Я могу взглянуть на находку?

- Вы правы. На этой стене в небольших нишах мы обнаружили пластины, сделанные из зеленого материала похожего на изумруд. Они сейчас в лаборатории. Но на них также нет никаких символов. Мы пробовали их сканировать, их просвечивали лазером. Но все бесполезно. Зачем было строить такое сооружение в этом месте, чтобы спрятать камни, на которых нет записей. Возможно, требуется специальное оборудование и технологии, которыми мы на данный момент не располагаем. Возможно вы, принцесса, как человек, знающий о предыдущих цивилизациях больше, сможете нам помочь и объясните назначение этих предметов?

- Я бы хотела взглянуть на пластины. Вы их перевезли в лабораторию? Тогда нам стоит отправиться туда.

Илари проводил путников к катеру и направил его к лаборатории на другой стороне озера. Причалив, они вошли в небольшое помещение, где находились несколько сотрудников. Танари устало села на предложенный Магистром стул. В это время Илари что-то сказал своим людям и они молча покинули помещение. Он взглянул на Магистра, но тот не собирался покидать комнату. Вздохнув, ученый пригласил гостей к столу, на котором лежали пластины толщиной около сантиметра и размером пятьдесят на тридцать сантиметров. Они были изумрудно зеленого цвета и имели небольшую прозрачность.

Сердце Танари радостно забилось. Перед ней лежали скрижали Эйа. Она слышала о них от своих предков, но никогда не держала в руках. Теперь они вновь напомнили о себе. Танари сделала невидимый жест Магистру. Он встал так что Илари не мог видеть ее. Принцесса провела рукой по камню и Магистр увидел как по нему пробежали маленькие электрические разряды и он начал светиться изнутри. Танари отдернула руку и улыбнулась. Камни настоящие. Они не подделка.

- Ну что вы можете сказать об этом – спросил Илари. Как вам камни?

- Они прекрасны мой друг, но боюсь не смогу вам ничем помочь. Я не знаю, какая тайна в них заключена. В моих книгах есть их описание, но нет информации о предназначении. Простите меня, я не оправдала ваших надежд. Зато есть повод продолжать ваши исследования. Не огорчайтесь. Любые тайны когда-нибудь открываются. Нет вечных секретов, есть тайны, время которых еще не пришло. Возможно, вы близки к разгадке. А пока я бы хотела поговорить о цели своего визита. Вы не против?

- Конечно нет принцесса. Я немного огорчен тем, что вы не смогли мне помочь. Я рассчитывал на это. Но, как говорится, кто ищет – тот найдет. Будем продолжать исследования на материке. Вероятно, стоит обратиться к медиумам и колдунам. Пусть заглянут в прошлое этих камней.

Танари с тревогой посмотрела на Магистра. Он слегка улыбнулся и попросил разрешения удалиться. Никто не возражал.

- Илари я приехала поговорить о кристалле. Ты знаешь, как он опасен. Помоги мне убедить в этом Совет. – они не хотят слушать меня, но есть шанс, что услышат тебя. Ты известный и талантливый ученый. У тебя много ярких открытий и серьезных исследований. Поедем со мной. Кристалл может нарушить структуру. Ты же изучал энергии земли.

Продолжение следует...



Обновлено 21.05.2013 20:46
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Последние посты с Форума:

Нет сообщений для показа

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Последние комментируемые материалы:

Последние Группы (из Соцсети):

Нет доступных групп.
Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun разруха застой инертность цель иллюзия уникальность сравнение смысл прошлое настоящее будущее время история качества пожелания новый год

Последние комментарии:

  • Пасиб, повеселил))) Подробнее...
    22.04.19 13:59
    От БОГИНЯ АНЕТ
  • Светлана я с Вами соглашусь... Подробнее...
    23.10.18 01:24
    От Никак
  • Я так же как и Вы находился в поиске Бога.молился... Подробнее...
    23.10.18 01:20
    От Никак
  • Рамки общества заставляют как раз людей играть в б... Подробнее...
    18.08.17 15:36
    От foxshaman
  • Согласен с тем что индиго посланы для разрушения ш... Подробнее...
    18.08.17 15:30
    От foxshaman

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2020 indigo.su - портал индиго