Пятница, Мая 29, 2020
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

Сознание Вселенского Христа.ГЛ.1.ч.6

( 0 Голосов )
Индекс материала
Сознание Вселенского Христа.ГЛ.1.ч.6
Мир Абсолютной чистоты
Мир Творца
Покровительственный Мир человека
Настрой Мира жизни человека через связь с системой Мира Одухотворения
Все страницы

4. Об участии Вселенского Мира в Духовном развитии человека.

О Тонком Мире, формирующем Внутренний Мир (мировоззрение) человека.

Весь Мир Вселенной находится в Капсуле течения Времени. Вся Капсула Времени как бы является утробой всей Вселенной, в которую помещен весь Мир Вселенной. Капсула Времени состоит из основных измерений жизни:

  1. Управления всем Миром (Абсолют) (будущее время).

  2. Управляющей системы Миром Вселенной (Мир Святого Духа и Мироздание) (будущее время).

  3. Течения времени и жизни (управляемая жизнь Мира Вселенной в настоящем, прошлом, будущем и промежуточном времени).

Мир Вселенной разделен на разные системы управления Миром. Одной из таких систем является система управления всем Миром. Она занята вопросом создания налаженной системы (четкость, ритм, настройка…) связи всего Мира. Эта система управления находится в высокочастотном измерении времени будущего времени и является рациональной частью Мира Творца. В единой паре развития с этой системой находится Мир развития жизни Вселенной, или Мироздание. И вместе они создают единый управленческий настрой всему Миру жизни Вселенной.

Измерением ниже, чем Управляющая система Мира Вселенной, находится Мир Развития и протекания самой жизни Вселенной. Он разделен на подуровни развития, которыми является разное время (настоящее, будущее, промежуточное и прошлое время), где и протекает вся жизнь Вселенной. Мир Вселенной разделен на физический Мир и Тонкие Миры. И каждый из них находится в своей параллели (Мире) жизни и недоступен друг для друга из-за разной частоты развития жизни каждой параллели. Мир жизни Вселенной, разделенный на параллели, связан с Управляющей системой Мира Вселенной.

Итак, Капсула Времени состоит:

  1. Из трех основных измерений.

  2. Каждое измерение создано из соответствующего энергетического настроя данного измерения.

  3. В каждом измерении находится своя форма (тонкая или материальная) жизни с определенной целью существования и развития.

  4. Каждая форма жизни выполняет свою цель развития жизни Вселенной.

  5. Самой высшей формой жизни в этой системе является Управляющая Иерархия Вселенского Мира. Через ее настрой осуществляется настрой жизни Вселенского Мира.

  6. Следующим звеном Вселенского развития является Мир ее жизни с разными формами. Каждая форма жизни Вселенной находится в своем измерении и выполняет свою цель в развитии всего Мира жизни. Этот Мир в будущем времени имеет Мир Покровительства Планетарного (материального) Мира. В настоящем времени пребывает форма Планетарной жизни, ради которой создана тонкая система развития Мира. И каждый Мир Вселенной существует ради другого Мира. И эта замкнутая (бесконечная) система развития дает возможность Вселенской жизни пребывать в вечном развитии. Мир Планетарной жизни (материи) создает свой потенциал развития жизни, а форма жизни Сотворения тонкой материи формирует тонкую структуру жизни ради развития Планетарной (материальной) жизни Вселенной. И от того, какой настрой понесет вся материальная жизнь Вселенной, зависит и линия развития всего Вселенского Мира, каким он будет, и по каким программам развития будет развиваться. И от того, какую линию развития возьмет весь Мир сейчас, зависит дальнейшая история жизни всей Вселенной.

  7. Покровительственный Мир Вселенной связан с Миром жизни планет через систему связи с этим Миром. И через эту систему связи передается Вселенский настрой этому Миру на развитие Мира жизни планет.

  8. Миры жизни расположены в настоящем времени. Они разделены на параллели (Миры) жизни физического тела и Тонкого. Миры жизни будущего и прошлого времени созданы только из тонкой материи жизни. В Мире будущего находится Мир пребывания Святых Существ. В переходном времени находится Мир временного пребывания форм жизни (Серый Мир), и он тоже состоит из тонкой материи. В один из этих Миров умершие прибывают после смерти физического тела в зависимости от своих дел и поступков. И при попадании в Мир серого пребывания Существа находятся в ожидании дальнейшего цикла жизни на планете. В Светлый Мир прибывают Существа, полностью достигшие цели своего жизненного пути, и они существуют в нем до бесконечности - это Святые Угодники. В Мир Мертвых прошлого времени попадают самые негармоничные Существа, и поэтому они тоже пребывают бесконечно в своем Мире.

Итак, Капсула Времени является Миром для самой Вселенной. Вся Иерархия Вселенского развития находится на разных уровнях развития этого Мира (в разных измерениях). И весь Мир Вселенной имеет разночастотный настрой развития жизни разных измерений. Более низкочастотный Мир развития жизни настоящего времени подстраивается под импульс развития всего Мира Вселенной, под ритм единения и целостности всего Мира. А Управляющий Мир Вселенной настраивает и координирует весь свой Мир под единство этого развития жизни и времени. И весь Мир Вселенной, расположенный в едином пространстве времени жизни, развивается под настроем единого ритма жизни, как налаженный механизм целой системы.

Развивается вся система Мира Вселенной по единой линии развития жизни, заложенной на Поле Жизни и Времени в виде цикла развития Вселенной данного времени. Смена жизненного цикла Вселенной происходит по плану Управления Вселенной в виде смены одной жизни данной частоты развития на другую. И жизненный цикл Вселенского развития сменяется в соответствии с заложенной программой цикличного развития Мира Вселенной. И в этот список входит и Земля, как часть Вселенского Мира.

Будущая модель будущей жизни всего Мира, со всеми системами связи и развития, формируется в переходном времени на Поле Жизни Вселенского развития загодя, еще до самого рождения нового Мира. Формирование нового Мира происходит параллельно с развитием Мира настоящего времени. И сам момент смены формы жизни, запланированный во Вселенском сценарии жизни, происходит по определенному плану развития, запланированному на Поле развития и времени Вселенной.

Из будущего времени Миром Творца в переходе времени создается Центр создания будущей тонкой модели жизни планет, человеческого социума, разных форм жизни, и наступает процесс формирования новой формы жизни через подстраивание тонкой формы жизни настоящей жизни (полевой структуры Земли, человечества) под новый импульс будущего времени, или под будущее время. Что, впрочем, сейчас и происходит. И с наступлением МОМЕНТА перемен границы между измерениями стираются, открывается единый портал (двери) времени, и по внутренним связям измерений тонкая модель будущей жизни перемещается из переходного времени в настоящее, а старый Мир уходит в Мир бытия прошлой жизни.

И когда этот процесс произойдет, то портал времени снова закроется, и жизнь начнет протекать своим чередом. А мера прохождения этого перехода из одного измерения времени в другое называется МИГОМ. Настоящее время существования уходит в прошлое время, а в настоящее время прибывает сформированная новая форма жизни будущего столетия. И этот новый Мир будет находиться в иной (новой) параллели жизни (новая жизненная среда), с новыми импульсами развития, с новой целью развития Мира. И поэтому со старыми взглядами и настроем человечество не сможет существовать в этом новом жизненном ритме, так как оно не будет соответствовать параметрам развития нового времени. Поэтому сейчас, и именно сейчас, необходимо вам перестраивать свое понимание жизни, так как разное время разной эпохи отличается друг от друга импульсами развития, и каждая эпоха времени находится в своем времени, и в своей параллели, которая и является тем самым Миром данного времени.

И так каждый Мир развития Вселенской системы существует в своем измерении и выполняет свою жизненную Миссию по осуществлению единой цели жизни - создания гармонии в Мире. Импульс развития весь Мир получает от Мира Творца, который несет разные задачи развития Мира. И этот Мир разделен на две части, которые работают на единую цель Творца - Сотворение единого гармоничного Мира.

Одним Миром единства развития всего Мира является Мир программного обеспечения и развития, или Мироздание.

Другим Миром Управления и Сотворения этого настроя является Мир Управления Вселенским Миром. И эти два Мира единой системы развития Вселенной настроены под единый настрой Вселенской гармонии Мира Абсолютной Чистоты и Гармонии всего Мира. И этот Мир ставит задачи развития всему Миру Вселенной и является Великим Управителем и Вседержителем всего Мира Сотворения жизни (Творца). И управляющей силой его является единая и неразделимая Сила Сотворения гармоничной жизни. И всем Миром управляет сам Господь Всемогущий и Великий в делах Сотворения всего Мира, и это является целью этого Великого Мира.



Обновлено 15.03.2013 01:25
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Последние посты с Форума:

Нет сообщений для показа

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Последние комментируемые материалы:

Последние Группы (из Соцсети):

Нет доступных групп.
Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun разруха застой инертность цель иллюзия уникальность сравнение смысл прошлое настоящее будущее время история качества пожелания новый год

Последние комментарии:

  • Пасиб, повеселил))) Подробнее...
    22.04.19 13:59
    От БОГИНЯ АНЕТ
  • Светлана я с Вами соглашусь... Подробнее...
    23.10.18 01:24
    От Никак
  • Я так же как и Вы находился в поиске Бога.молился... Подробнее...
    23.10.18 01:20
    От Никак
  • Рамки общества заставляют как раз людей играть в б... Подробнее...
    18.08.17 15:36
    От foxshaman
  • Согласен с тем что индиго посланы для разрушения ш... Подробнее...
    18.08.17 15:30
    От foxshaman

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2020 indigo.su - портал индиго