Четверг, Октября 22, 2020
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

Сознание Вселенского Христа.ГЛ.1.ч.5

( 0 Голосов )
Индекс материала
Сознание Вселенского Христа.ГЛ.1.ч.5
Механизм защиты
Божественный стержень и процесс формирования его из потока жизни
Процесс формирования жизненного (Духовного) потока человека
Все страницы

3. О Духовном теле.

О построении Духовного тела (Божественного стержня) у человека.

Формирование связи человека с Вселенной мы уже рассмотрели. Теперь поговорим о механизме формирования Духовного тела человеческого Создания. Главным центром формирования Духовного Мира человека является программный Центр развития Внутреннего Мира. И этот центр является «сердцем Души». Этот центр формирует стойкие связи с Покровительственным Миром Души и Духа, и через эту связь на Поле Жизни Вселенной формируется Тонкая копия Духовного развития человека в виде Создания. Главным центром формирования Божественного настроя Духовного Мира человека является Центр настроя Мира Души (4). Этот центр является Золотой серединой формирования всех видов связи человека со всем Миром и со структурой формирования Внутреннего Мира человека. Этот центр связан с Покровительственным Миром Вселенной и с Миром Творца. Мир Творца дает настрой Ангелу Хранителю на формирование дальнейшей линии судьбы человека. Этот настрой формирует связь Покровительственного Мира с Духовной копией человека для выполнения заданной задачи Творцом. Под этот настрой формируется соответствующая связь Покровительственной системы с Духовной копией самого человека, перенастраивающая ее под настрой Творца. Так формируется новая связь системы Мира Вселенной с Земным Миром по осуществлению единого настроя Духовного развития человека. Таким образом формируется новый ритм жизни человека в виде жизненной линии судьбы. И так передается из Покровительственного Мира новый настрой в Центр развития Души, через который и формируется дальнейшая связь Внутреннего Мира с Миром Одухотворения человека под созданную единую линию развития Творца. Так формируется новая линия жизни человека.

Через все центры Внутреннего Мира формируется связь его с Покровительственным Миром, и эта тонкая связь формирует потоки жизни человека из Мира Одухотворения, которые формируют общий Поток Сотворения жизни человека. Этот Поток Сотворения формирует настрой всех тонких структур Духовного тела человека, и через перенастройку его Земным Миром этот поток приобретает иное значение: создания и Сотворения земной жизни человека. В этот Поток Сотворения жизни человека вливаются все потоки связи человека, его дела и поступки, в виде импульсных настроев земной жизни. Так формируется единый Духовный поток, формирующий настрой человеческого Создания на жизнь.

Вселенский Поток Сотворения, как русло реки, течет по просторам человеческого Создания, принимая от всех центров связи Мира Одухотворения энергию Сотворения жизни определенного настроя и импульса, настраивая все Создание человека на определенный ритм развития (Вселенский ритм). Этот поток с постоянным пополнением импульсов Сотворения от Мира Одухотворения доходит до святая святых Сотворения человеческого Духа, «сердца» Сотворения жизни -Центра связи человека с Землей,. Здесь происходит процесс формирования единого Духовного тела человека. В этом центре связи происходит обмен энергий Творца с энергиями земного Сотворения (настроя) человека.

Так, достигнув цели, формируется единый неразделимый поток жизни человека, с единым импульсом развития Души (светлым или темным), который стремится снова ввысь, к центру Сотворения Духовного Мира, где получает уже новые вливания человеческих дел и поступков из всех центров формирования земных отношений. Собирая в этом едином потоке настрой личной жизни человека, он доходит до главного источника развития и формирования Мира Души, который устремляется дальше ввысь во Вселенную с единым импульсом Духовного развития Души человека и через Вселенское Создание (копию) отражение Духовной жизни человека передается в Мир Творца, где Творец через прямую связь созерцает все ваши мысли и дела. Жизненный настрой человека создает определенного значения связь с Миром Одухотворения (связь с Миром Света или Тени) по результату жизни человека. И по делам человека формируется связь с Творцом в виде настроенного механизма прямой связи с ним. Именно к этой связи вы все так стремитесь сейчас, чтобы постигнуть естество своего бытия (происхождения).

Но самое главное предназначение Божественного потока - это его существование как единой, целой и неразделимой системы, участвующей в процессе Духовного развития человека. И он несет в себе одну задачу: Сотворения и сохранения жизни человека. Все сопровождающие жизненные энергии человека из Мира Одухотворения не только создают Божественный стержень, или Духовный настрой, но и формируют Духовное тело его, состоящее из семи сфер разного настроя Духовного развития человека. Все энергии, поступающие через систему связи из разных источников Мира Одухотворения, в свою очередь, создают единое, целое и неразрывное Тонкое тело человеческого Существа в виде яйца, или кокона. Это энергетическое тело человека является сформированным биополем человека, которое следует за ним всю жизнь, до последнего конца земного его пребывания.

Все энергетические центры формируют одно, единое, Духовное тело Внутреннего Мира, или Создания человека. Тонкие нити связи с Покровительственным Миром укладываются слоями друг на друга, как капустные листы от одной кочерыжки (Духовного тела), формируя единое Тонкое тело (биополе человека). А кочерыжку создает поток Сотворения Творца. И если ваши отношения с Миром складываются с гармоничным (разумным) настроем, то и биополе имеет форму полного шара или сферы, только вытянутой слегка.

А если ваши отношения немного нарушены, то и центр связи с Миром смещается в сторону развития не гармоничного Существа, а в сторону нарушения, или вовсе прекращения, связи с Миром Света, вследствие чего уменьшается поступление потока энергии жизни к вашему Духовному телу. Такие нарушения связей у человека проявляются внешне в виде уменьшения размера поля или проявления изъянов Тонкого тела с выщерблинами и ухабинами. У вас появляется своеобразная гниль ваших отношений с Миром. И поступление Божественной энергии прекращается к тому центру, в котором нарушены гармоничные отношения с Миром. И вы теряете поэтому форму, и поэтому бывают Тонкие тела, неправильно сформированные, с перекосами, или вовсе однобокие. И чем больше вы нарушаете законов взаимоотношений с Миром, тем меньше Божественных источников у вас и вашего тела остается.

И наконец, если ваши отношения прекращены почти со всем Миром Света, и даже с Отцом, наступает перенастрой Тонкого тела на разрушение и в дальнейшем смерть. И виновниками этой дисгармонии вашего тела являетесь вы сами, перекрывая себе Божественные источники своими же поступками. И поэтому вам стоить каждый неверный шаг в жизни выравнивать позитивными делами.

 

Рассмотрим механизм снижения импульсного настроя любого из центров жизни Тонкого тела и нарушения поступления энергий жизни в них.

Рассмотрим вашу жизнь и разберем ваши поступки. Вот вы совершили проступок, и импульс этого поступка снижает импульсный настрой Центра развития Души. И отголоском этот настрой отражается во всем Духовном теле и в тонкой структуре Вселенского Создания, через которое перенастраивается импульс связи Покровительственной системы. И этот же импульс получает Мир Творца, перенастраивая этот настрой под жизненные задачи исправления этих погрешностей судьбы. Так вы сами создаете искривления своего настроя и формируете карму своей судьбы. Так формируются изменения формирования личности человека. Эти изменения в развитии личности могут быть и в сторону развития эгоцентризма, и в сторону развития Сознания.

Рассмотрим, как пример негармоничного развития, развитие такого качества Души, как эгоцентризма, основанного на развитии чувств и эмоций человеческих отношений. Развитие эгоцентризма образуется через развитие чувства самодостаточности. Это качество характера проявляется в стремлении к властности и подчинению себе воли других, в неуважительных отношениях с другими, в принижении достоинства других личностей.

Теперь рассмотрим чрезмерное развитие Сознательной части Души в сторону развития чувства ответственности. Перегибом в развитии этого качества в сторону дисгармонии является проявление одержимости человека разными идеями.

Еще одним, часто встречающимся перегибом развития Сознательной линии Души, является чувство независимости, - это развитие свободолюбия человека, которое перерождается в проявление неподчинения и неуважительного отношения в обществе. И в том, и в другом случае, вы видите общность поведения - это неуважение других. И, конечно, гармоничным настроем Души в формировании гармоничных отношений является уважительное отношение к другим личностям приближенного круга общения.

Итак, формирование поступков человека осуществляется под воздействием внешней среды развития человека. Любой настрой Внешнего Мира (проявление властности) имеет свой ритм воздействия. И если это настрой негармоничного развития, то он снижает настрой Внутреннего Мира Души человека. Негармоничный импульс снижает настрой поля развития Души, той программы, которая создает данный настрой этого поступка.

Сниженный импульс передается в Центр развития воли человеческого Создания (5). Поле этого центра в соответствующем месте формирования данного импульсного настроя (одной из сторон полевой структуры с настроем на восприятие или низкого импульса частоты, или высокого, формирующего личность, (разнополагающий настрой поля)) принимает его, давая настрой на развитие того, или иного, качества личности у человека. Этот импульс формирует у человека соответствующую особенность характера поведения в виде импульса развития. Так у человека формируются стойкие позиции взгляда на жизнь и отношения ко всему Миру. Снижается связующий настрой человека с Миром. И, соответственно, при снижении настроя связи с Миром снижается поток жизненной энергии. Для человека это чревато определенными последствиями.

Сильное снижение этого импульса - это сильно выраженные перегибы негармоничной жизни, доводящие до абсурда поведение человека. Чем негармоничнее поступки, тем ниже становится частота вращения данного центра развития, где формируется это поведение. Вселенский настрой центра развития меняется на более низкочастотный ритм вращения данного центра. Чем абсурдней поступок, тем ниже импульс взаимодействия с Миром у человека, и, соответственно, снижается импульс поступления жизненной энергии к данному Центру Сотворения связи и жизни единого Создания. И, соответственно, меняется ритм и направление вращения всего Тонкого тела.

Вселенский ритм тела меняется на более низкочастотные ритмы вращения его. Снижение поступления жизненной энергии уменьшает и нарушает жизненный баланс тела. Так же меняется направление жизни человека. И человек, не замечая сам как, начинает движение жизненного пути к разрушению жизненного Сознания. Этот механизм сравним только с механизмом водоснабжения и работы крана. Негармоничность поведения - это перекрытие данного крана поступления жизненной энергии. Или можно сравнить с налетом на трубах: чем больше налета на них, тем меньше просвета для поступления жизненной энергии в тело человеческого Создания.

Для выравнивания линии жизни человека создана система баланса и компенсации. Для этого в природе человеческого Существа вырабатывается механизм самосохранения и выживания - это интуиция человека. Чем больше создано негармоничного в жизни, тем больше это должно компенсироваться другими позитивными делами. И тогда поток других центров развития компенсирует снижение поступления энергии в негармонично настроенный центр. Именно отсюда возникают неровности формирования Тонкого тела человека.

А снижение поступления жизненной энергии в нескольких жизненно важных центрах приводит к развитию еще одного механизма саморегуляции Тонкого тела, или выживания, в виде развития механизма выживания в обществе. Выживанием является развитый в ваши дни способ приспособления и добывания энергии жизни - вампиризм. Тонкое тело настраивается на прием энергии не из Мира Вселенной, а от окружающего Мира, или от людей, с которыми возникает контакт. Представьте, что многие центры Тонкого тела перенастроены на низкочастотный импульс. Все тело имеет обратный жизненный отсчет, или настрой не к развитию, а к разрушению. Поле все в ухабинах и ямах. Жизненный поток формируется не с тем импульсом развития, как должен формироваться при гармоничном настрое. Тонкое тело настраивается на выживание. Образуются видоизменения полей в сторону развития связей не с Миром Вселенной, а с Миром людей, которые являются в этом случае источником наживы. Именно это слово уместно в этом случае. Потому что этот процесс - из разряда насилия над личностью других.

И так человек с деформированным настроем на жизнь выбирает свою жертву, чувствуя у кого открыт (не защищен) поток того центра, который его интересует. Входя в контакт с этим лицом он располагает его на открытые отношения (не защищенные), настраиваясь на соединение с Центром добродетели и тепла (жизненной энергии). Это Центр развития природы личности, расположенный в районе солнечного сплетения, или месте обмена энергиями. Своими манипуляциями он наносит урон человеку, производя не только насилие над личностью и крадя силы и энергию, но и сбивает своим негармоничным настроем настрой своего собеседника. Тот, в свою очередь, получает импульс дискомфорта, тревоги, переживания и страха за свою жизнь. Так происходит механизм грубого вторжения в гармоничный настрой человека. Конечно же, природа человека потом перенастроит этот негармоничный импульс, и внутренний потенциал развития возьмет верх над импульсом насилия. Только жалко силы и время, которые бы человек направил на добрые дела.



Обновлено 15.03.2013 00:35
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Последние посты с Форума:

Нет сообщений для показа

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Последние комментируемые материалы:

Последние Группы (из Соцсети):

Нет доступных групп.
Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun разруха застой инертность цель иллюзия уникальность сравнение смысл прошлое настоящее будущее время история качества пожелания новый год

Последние комментарии:

  • Пасиб, повеселил))) Подробнее...
    22.04.19 13:59
    От БОГИНЯ АНЕТ
  • Светлана я с Вами соглашусь... Подробнее...
    23.10.18 01:24
    От Никак
  • Я так же как и Вы находился в поиске Бога.молился... Подробнее...
    23.10.18 01:20
    От Никак
  • Рамки общества заставляют как раз людей играть в б... Подробнее...
    18.08.17 15:36
    От foxshaman
  • Согласен с тем что индиго посланы для разрушения ш... Подробнее...
    18.08.17 15:30
    От foxshaman

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2020 indigo.su - портал индиго