Понедельник, Марта 08, 2021
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

Сознание Вселенского Христа.ГЛ.1.ч.1 - О происхождении Человека на Земле

( 0 Голосов )
Индекс материала
Сознание Вселенского Христа.ГЛ.1.ч.1
О миссии Человека в Жизни
О происхождении Человека на Земле
Мир жизни Человека. О душе.
Все страницы

О происхождении человека на Земле.

 

Незадолго до рождения всего Мира Вселенной Господь зародил идею развития Вселенской жизни и создал галактическую звезду в виде карты Мира Вселенной. Так возникла идея рождения жизни и Земли. И поставил Господь перед всем Союзом Планет задачу создания гармоничной жизни между всеми планетами и в пространстве их жизни. Так зародилась идея у Творца, которую воплощает сейчас весь Мир.

Назначил Творец целый Совет по воплощению этой идеи, и вошли в него все будущие представители Покровительства всего Мира. И заложил Господь всему Миру задачу развития гармонии и мира. Так началось Создание Мира во Вселенной. Сначала был создан Советом Вселенной Мир Галактики из материи тонкого естества развития в будущем измерении времени. На поле развития и создания жизни из материи жизни создан был Мир Жизни самой Вселенной. В него вложил Совет Тонкий Мир планет Галактики, соединив их тонкими нитями единства развития и взаимосвязи. Создал Совет и Мир жизни планет в Мире настоящего времени во Вселенной. И соединил Он (Совет) весь Мир материальной Жизни в Мир Жизни Вселенной.

И тогда возникла у Господа идея заселения этих планет разнообразными формами жизни. И выстроил Господь целый план развития Вселенского Мира. И конечно вложил в эту жизнь идею гармоничного развития. Поделил Господь все планеты на Мир разного развития, вложив в их совместное сосуществование идею Мира. Настроил Господь весь Мир на Гармонию и стал наблюдать, как продвигается жизнь на этих планетах. И ладно вроде получилось.

Задумал тогда Господь совместить все эти идеи разного развития в одном Мире. И создал на Земле Мир людей, вложив в него идею развития гармонии и мира. И решил тогда Господь посмотреть, как с его функциями Создателя управятся люди. И все ладно вроде получилось. Зажил весь Мир Вселенной в Мире и согласии.

Но не забыл напомнить о себе человечеству земной Мир, выполняющий задачу настроя человека на развитие рациональной и агрессивной стороны Души. И стал этот Мир потихонечку настраивать человека на развитие власти и вседозволенности. И не устояло Существо человеческое перед такими соблазнами жизни. Попробовало править и у него получилось. И даже понравилось быть великим и всевластным. И показалось тогда человеку, что весь Мир у его ног.

Поделился Мир людей на властвующих и подчиняющихся. Так зародились первые шаги развития дисгармонии земного Мира. И человечеством стал править уже не Мир Господа, а противоположная сторона Его Мира. И этот хаос до сих пор движется по планете и по Вселенной. И, наконец, этому безрассудству приходит конец. Творец решил поставить точку этому хаосу и бесчинству и навести Свой порядок в Своем Мире. Так сейчас начинается новая Эра жизни в развитии Вселенной и Планетарного Сообщества всего Мира. И Мир, поделенный на белое и черное, получит новый окрас - Света, без тени, цвета Гармонии жизни.

И так Мир жизни Вселенной создал Господь, заселив его разными существами для более красочного преображения жизни. И не поленился Господь придать каждой травинке свое имя. Так возникло имя «человек Разумный и Мудрый». И вложил Творец человеку Миссию на Земле следить за порядком на ней. Стать Соглядатаем земного развития и Управителем жизни Земли. И дал имя Господь человеку Разумному - Сотворителю Мира жизни Земли. Назвал его Человеком и в Мире Его он стал зваться Человек. И создал человек свою общину, в которой стал жить и творить мир на Земле. И назвал это сообщество человека первым и дал имя ему Господь Тсебайоты, или Тсебайи, что значит «первый разумный и мирный». Так возникла первая ветвь человеческой расы на Земле.

Тсебайи долго правили на Земле и проживали на самом жарком континенте, ныне называемом Африкой. Отсюда и взял свои корни род человеческий. Долго сосуществовал род человеческий в мире и согласии со всем земным Миром. Имел все возможные качества создателя, что и Господь. Имел все связи с Господом и Миром Его Жизни, и прислушивался ко всем советам Его.

Так и жили они в мире и согласии, пока не подобралась та змея раздора, которая и сбила гармоничный настрой человека. Нашипела ему она о том, что он может жить без указки, и сам может править своим Миром. О величии его нашептывала она ему, и не устоял тогда человек перед этими соблазнами. Стал ослушиваться Господа. Стал сам все делать по-своему в своем Мире. Стал сам править своим Миром.

Так разошлись интересы Господа и сотворителя его на Земле. Пошел человек по пути разгула и настроился на развитие своего эгоизма. Так произошло ослушание человека и отречение его от наставлений Господа, направленных на мир и согласие. И произошло разделение в самом обществе человека на власть и подчинение. Так закончилась Эра правления единства Господнего на Земле.

И именно с этого момента и пошло разделение человечества на две ветви: гармонично настроенных и настроенных на властность, подавление и порабощение других своих соплеменников. Так возникла монаршеская ветвь человечества. Одна ветвь понесла по Миру импульс развития захватчиков, а другая создателей. Так Мир раздвоился и стал сворачивать с намеченного Творцом пути.

Так возникло разветвление древа рода человеческого. И разделилось общество людей на Инков, что значит «иные, с иным настроем в развитии», и Белправильную ветвь (духовного развития), с Господними идеями развития человечества на Земле. Так и пошло это раздвоение жизни человечества во все стороны земного Мира. И привели эти ветви древа человека еще к одному этапу развития цивилизации человечества - единой цивилизации, сочетающей в своем развитии прогрессивный настрой и варварство в одном своем лице, произошедшей от потомков Инков.

А другой линией развития человечества стали потомки Человека Разумного с развитым настроем восприятия всего Мира Жизни Вселенной. Расцвет этих цивилизаций, так же как и вашей сейчас, существовал на закате одной эпохи и на расцвете другой. И одними, как вы и догадываетесь, были потомки Инков - это Атланты, которые впоследствии затонули и погибли как цивилизация. А другой ветвью, продолжавшей развитие Творца, были Лемурийцы. Проживали на планете эти два початка от одного древа почти в одно время, но на разных континентах. И каждая из этих цивилизаций создала на Земле свое продолжение жизни. Эти две цивилизации жили на промежутке смены эпох и перестройки во Вселенной. И поэтому к моменту Вселенских перемен настрой всей Земли Творец поменял на более гармоничный, чем старый, и в силу своего негармоничного развития такая яркая цивилизация Атлантов ушла в прошлое вместе со всем ее развитым Миром, оставив только о себе воспоминание. Остались жить на тот момент от этой цивилизации только мирно настроенные люди, в ком пробудился на момент необходимого развития Души зов Творца. Эти люди на тот момент изменения всего Мира смогли развить свое начало до полного воссоединения с Творцом. И, услышав Его предупреждение о наказании за ослушание заповедей Творца, вымолили пощаду и, вскинув руки к Небу, попросили прощения за род человеческий. И так были спасены мирно настроенные люди этой прогрессивной цивилизации. И спастись тогда смогли верующие в Господа люди, уйдя из этого царства прогресса, выстроив свой, более гармоничный, Мир на Земле. Так разошлась ветвь этой цивилизации по Миру и понесла техническую линию ума. А вообще, конечно, ветвь человека распростерлась по всему земному шару. Люди уходили в поиски мира и согласия, создавая все новые, и новые, ветви своего Мира. Так возник огромный Мир человечества на Земле, с огромным древом жизни.

А линия судьбы Лемурийцев была более гармонична, и они мирно разошлись по земному Миру, выполняя задачу Творца - сохранение Мира. Углубляясь все глубже в разные цивилизации, эти люди прибавляли мирные нотки в Душах людей планеты. Но при этом сама цивилизация этой расы постепенно растворилась во всем Мире, творя добро. Так и дошли эти все корни развития до ваших дней, и вот сейчас пробуждается в вас зов крови, и вы начинаете осознавать свое место на планете и во Вселенной. Ну и, конечно же, ваш Мир поделен на две части развития цивилизации. Это ветвь развития Духовности и понимания, которая пошла от Лемурийской цивилизации, и нотка проявления властности, расчетливости и точности в виде отголоска иной, ушедшей в прошлое цивилизации. И ваш Мир поделился сейчас на Миры понимания и познания. И одни из вас стали уже потомками Тсебайотов в развитии всех способностей Души, а другие подвержены гибели уже при жизни. И дал название Творец этим двум ветвям развития вашего времени в своей Книге жизни. Одна линия человечества названа Кара, или Кары, другая - Арии, или «отбеленные, чистые». И, конечно же, пришло время очередных перемен понимания и прозрения в виде жизненного механизма самосохранения жизни на Земле. Да пребудет с вами Господь!



Обновлено 14.03.2013 23:43
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Последние посты с Форума:

Нет сообщений для показа

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Последние комментируемые материалы:

Последние Группы (из Соцсети):

Нет доступных групп.
Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun разруха застой инертность цель иллюзия уникальность сравнение смысл прошлое настоящее будущее время история качества пожелания новый год

Последние комментарии:

  • Пасиб, повеселил))) Подробнее...
    22.04.19 13:59
    От БОГИНЯ АНЕТ
  • Светлана я с Вами соглашусь... Подробнее...
    23.10.18 01:24
    От Никак
  • Я так же как и Вы находился в поиске Бога.молился... Подробнее...
    23.10.18 01:20
    От Никак
  • Рамки общества заставляют как раз людей играть в б... Подробнее...
    18.08.17 15:36
    От foxshaman
  • Согласен с тем что индиго посланы для разрушения ш... Подробнее...
    18.08.17 15:30
    От foxshaman

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2021 indigo.su - портал индиго